2022-01-12 20:34:11| 人氣28| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

佳世達旗下凱圖國際推出「女王電波」 打造Melody為戰勝時間的女王

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

佳世達旗下凱圖國際推出「女王電波」

打造Melody為戰勝時間的女王

 

20220112日】工研院2021年報告指出,抗老化醫美療程、產品成為全球抗老市場增長速度最快的領域。臉部鬆弛會使視覺年齡顯老,成為熟齡族群在意的「面子問題」之一,明基佳世達集團旗下凱圖國際推出以色列機型「女王電波」進軍醫美,並由擁有凍齡女神封號的知名女星Melody殷悅代言,向時間下戰帖。

 

想要拉提緊緻,專業醫美診所莊景勛醫師指出,應先了解造成下垂垮臉的主要原因。根據美國加州大學醫學院2018年的研究顯示,肌膚增生膠原蛋白的速度會因年齡衰老而趨緩,造成肌膚凹陷、鬆垮下垂,所以若能補充這些流失的膠原蛋白,才可有效防止「臉部土石流」。

 

時尚與智慧兼具的Melody,一直都是現代女性追求「美」的指標人物,她平時十分注重保養,也認為女人的自信與智慧需經時間淬鍊,外表也要同時戰勝時間。Melody表示,身為女藝人最辛苦的就是要照顧自己的外貌體態,但現在有了「女王電波」的秘密武器,Melody自信地說:「我就是戰勝時間的女王!」

 

根據工研院IEKConsulting報告指出,2021年~2025年抗老化產品的市場(含藥物、生物標記、再生醫療技術、營養保健品、醫美設備及產品、數位治療科技等)規模將以超越6%的年複合成長率推移,並成長到158.2億美元。其中抗老化醫美療程、設備及產品市場增長速度最快,年複合成長率達8.7%。凱圖國際台灣總經理葉孔武表示:「隨著消費者對於抗老化的需求持續增長,也帶動醫美療程、設備的成長力道,凱圖看好此龐大商機,引進女王電波並邀請Melody擔任代言人進軍抗老醫美市場。」

 

「女王電波」(安達醫學電波除皺系統 衛署醫器輸字第023404號)專為打造絕代風華氣質的現代女性而設計,為以色列EndyMed集團研發、由凱圖國際股份有限公司代理,也是全球少數取得美國FDA、中國CFDA、歐盟CE、加拿大CMDCAS四重認證的電波除皺系統。EndyMed集團為以色列上市公司,以色列以科技水準著名於世,將精密科技轉化為醫療美容器材。莊景勛醫師提醒,進行電波療程前需先經合格診所之專業醫師諮詢規劃,若使用耗材探頭需認明原廠,以確保療程的安全性,才能美的安心。

 

凱圖在台灣成立已19年,產品範圍涵蓋血液透析、血漿治療、血袋事業、醫學美容等產品與服務。凱圖美學是凱圖國際()公司的旗下的醫學美容事業群,主要代理國外醫學美容相關儀器產品銷售及售後維護服務,積極開發醫學美容領域商品,如新一代的超音波溶脂機、雷射光電儀器等,延伸觸角提供更多元化的服務,滿足客戶的全方位需求。

 

 

 

凱圖代理女王電波_打造Melody殷悅為戰勝時間的女王

女王電波正式登台 左起為Melody和凱圖國際台灣總經理葉孔武

女王電波正式登台 左起為Melody、專業醫美診所莊景勛醫師、凱圖國際台灣總經理葉孔武

女王電波_代言人Melody殷悅

 

 

記者張玉鳳報導

台長: Jady & Ching
人氣(28) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 社會萬象(時事、政論、公益、八卦、社會、宗教、超自然)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文