2021-12-03 20:17:17| 人氣70| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

「琥珀裡的風土:南投酒廠 OMAR威士忌微醺之旅」 實體發表會(板橋金石堂)

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

「琥珀裡的風土:南投酒廠

OMAR威士忌微醺之旅」

實體發表會(板橋金石堂)

 

臺灣菸酒公司將於今年123日於板橋金石堂書店,與榮獲金印獎肯定的沈氏藝術印刷股份有限公司,共同發表臺灣本土品牌威士忌第一本品鑑攻略書《琥珀裡的風土:南投酒廠OMAR威士忌微醺之旅》,與會貴賓包括臺灣菸酒股份有限公司台酒  酒事業部 王正利副理、南投酒廠品牌大使  余政彥先生、沈氏藝術印刷股份有限公司 方世調 副總經理、臺灣威士忌達人學院講師  鄢繼強老師、威士忌小天地版主 陳陽光、女威俱樂部創辦人同時也是臺灣威士忌達人學院講師Serena,各界人士齊聚一堂,見證OMAR威士忌史上這值得紀念的一刻。

 

「琥珀裡的風土:南投酒廠OMAR威士忌微醺之旅」品鑑書採中英文雙語對照,為臺灣菸酒公司進軍國際市場、邁向下一個百年的主要驅動力,且為充分展現OMAR威士忌精湛的釀製工藝和精益求精的精神,臺灣菸酒公司特別與多次榮獲金印獎肯定的沈氏藝術印刷股份有限公司合作,以最高規格印製精裝出版,期成為海內外威士忌愛好者欲收藏的經典品鑑攻略。

 

品鑑書共分為5大章節,第一章「在地風土優勢」,從地理及人文歷史角度剖析南投酒廠的風土特色;第二章「專業釀酒團隊」,紀錄團隊核心成員的堅持與等待;第三章「精製釀造技術」,帶領飲迷領略威士忌工藝之美;第四章「時間粹練堆疊」,一探OMAR所蘊藏的未來願景和使命;第五章「飲迷必喝佳釀」,介绍18款特色酒飲,讓飲迷深入了解其佳釀特性。

 

發表會現場提供OMAR威士忌經典酒品,供與會賓客品酩體驗優質的酒質和臺灣特有風味,並舉辦簽書與贈書儀式,足見台灣菸酒公司對OMAR品牌積極推廣的企圖心和重視。邀請您一同來現場品酩臺灣風土的道地純粹風味,搶先領略OMAR威士忌的萬般精彩。

 

《琥珀裡的風土:南投酒廠OMAR威士忌微醺之旅》已陸續於各大電子書城、實體書店販售,歡迎各位朋友搶購。

 

 

 

 

左起-沈氏藝術印刷股份有限公司 方世調 副總經理、南投酒廠品牌大使  余政彥先生、臺灣威士忌達人學院講師  鄢繼強老師、臺灣菸酒股份有限公司酒事業部 王正利副理

記者張玉鳳報導

台長: Jady & Ching
人氣(70) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 社會萬象(時事、政論、公益、八卦、社會、宗教、超自然)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文