2018-12-24 20:23:54| 人氣2,168| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

《北七更名「87樂團」霸氣出輯 首波單曲「作伙作夢」追著禿子市長上任出發 》

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

《北七更名「87樂團」霸氣出輯 

首波單曲「作伙作夢」

追著禿子市長上任出發 》

《專輯磨四年 主唱艾成激瘦30公斤 

終獲製作人肯定 樂團新出發》


北七更名「87樂團」霸氣出輯!成軍6年的北七樂團,睽違四年再度出輯,改名「87樂團」新出發,87:花了四年磨新專輯,期間曾因理念,差點解散,而今主唱艾成激瘦近30公斤,獲金牌製作人司徒松肯定,讓樂團新出發,87並說:過往我們玩音樂的白痴執著,新專輯就是我們對音樂堅持的霸氣!而趕在12/25搶先推出國語專輯中的唯一台語單曲「作伙作夢」,則是之前特別為高雄市長韓國瑜作的競選歌,因此特別選在市長上任日推出,87:代表著我們的夢想跟著起飛成真啦!而新出發的首場演出,12/31跨年熱唱,將在高雄搖滾迎新年!

 87
樂團霸氣新出發!成軍6年的北七樂團宣布更名「87樂團」新出發,即將推出睽違四年的全新國語專輯「霸氣」,2012年由超偶冠軍歌手艾成、八點檔一姐王瞳、金鐘男配角何豪傑、阿修羅與樂咖等組成,而改新名出發,87坦言:我們的團員來自歌唱與影視,因為愛音樂而結合,一路走來如同白痴般的執著認定音樂,但四年來磨的專輯,終於誕生,新名87則取霸氣的諧音,象徵我們更要堅持的霸氣玩音樂!而首支單曲「作伙作夢」,12/25搶先推出,則是之前特別應邀約為高雄市長韓國瑜競選時,首場鳳山造勢大會所作的競選歌曲,87說當初因為韓市長的理念:傾聽年輕人的聲音,為夢想打拼,因而與我們的信念吻合,因此花了三天創作,專輯唯一的一首台語歌曲,我們在錄音室唱得很盡興,想到在歌唱的路上,也因為堅持夢想,不放棄的追夢,因此有感而發,唱得很澎湃,錄音十分順利,而發片在即,韓國瑜市長還錄影片祝福:「預祝87樂團霸氣專輯,發片成功加油」!而這首睽違四年的新創作,趕在韓國瑜市長上任日推出,也有跟著夢想起飛的意義,希望大家的夢想都成真!

提到新專輯,睽違四年,打造信樂團的金牌製作人司徒松找來武雄、娃娃與葛大為等金曲創作群,編曲更找來葛萊美獎高手:Kenny Aronoff ,Leland SklarTim Pierce等,金曲獎與葛萊美獎的創作好手大集結,87坦言:壓力有些大,但有信心迎接挑戰,新專輯磨了四年,差點胎死腹中,因為製作人司徒松老師超嚴格,無法達到要求,就不開始進行專輯製作,首先要求搖滾樂團的主唱體態狀況要好,主唱艾成被要求瘦身,但一直不順利,而老師也要求我們現場演唱要跟專輯的歌聲一樣,不是現場演唱只要有聲音就好,光這一點就花了不少時間練唱與磨練,此外,期間團員們也因為各有主見,發生爭吵,甚至差點解散!而主唱艾成:減重對我而言,真是不可能的任務,但為了能讓執著的音樂能繼續,硬是從93公斤減到67公斤,掉了近30公斤,真的是過的著水深火熱的日子,但我做到了,感覺像脫胎換骨,歌唱事業也跟著新出發!12月底即將推出新輯,新單曲「作伙作夢」搶先推出,艾成說:四年磨一劍,87(霸氣)都帶表著新的開始,但我們不會忘記初衷,堅持音樂的夢想,一步步的實現!而新出發,演出邀約不斷,87樂團說全員動起衝刺12/31的跨年熱唱,將在高雄夢時代與大家搖滾迎新年!






圖左一起艾成王瞳阿修羅何豪傑樂咖




圖左一起艾成王瞳阿修羅何豪傑樂咖




圖左一起艾成王瞳阿修羅何豪傑樂咖




圖左一起艾成王瞳阿修羅何豪傑樂咖




台長: Jady & Ching
人氣(2,168) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 藝文活動(書評、展覽、舞蹈、表演)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文