2017-11-16 20:02:54| 人氣2,057| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

Angelababy慧眼識創作才女金玟岐 擁有百首創作 即將登台獻聲 來台初體驗拍新歌「偶像」MV

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

Angelababy慧眼識創作才女金玟岐 

擁有百首創作 即將登台獻聲 

來台初體驗拍新歌「偶像」MV

                           

    創作才女 金玟岐喜歡搞自閉創作!Angelababy慧眼相中創作才女金玟岐,擁有超過百首的創作曲,金玟岐即將來台獻聲出輯,日前首度來台拍攝新歌「偶像」MV,導演重意境,金玟岐在一堆天燈與燭光中彈琴,手還不時的被燭油燙到,金玟岐則自我安慰的說:導演誇讚我有著痛徹心扉的演出!而自小三就開始創作音符,金玟岐笑說喜歡當宅女,獨處孤單時創作靈感即湧現!而老闆Angelababy還有同門師姐金馬影后周冬雨等兩位前輩加持,金玟岐則說感謝有這個榮幸,也更期許自己能像兩位師姐看齊!提到新歌「偶像」,金玟岐則說敘述的是孤注一擲的愛情!而真實世界的偶像則是陳奕迅,金玟岐笑說:之前還曾幻想著如果有人演唱「K歌之王」向我求婚,我一定馬上答應!

 

    Angelababy慧眼識才女!創作才女 金玟岐擁有百首創作發亮,自小三開始接觸創作,獨特的音樂創作氣質,金玟岐畢業於西安音樂學院,2014年為電影「北京愛情故事」創作並演唱主題曲「歲月神偷」受到注目,開始自幕後開始走到幕前,2015年即推出首張專輯,受到眾多樂迷的喜愛,創作單曲更是排行榜上的常勝軍,對於音樂創作,金玟岐笑說小三時我的遊戲就是畫音符,我喜歡一人的天馬行空的組合音符,而成長過程中,創作就像著了魔般,無法停下來,創作對我而言:是一種紀錄的方式,也是情緒的出口,能將自己的感受寫出來,這種感覺真好,我喜歡一個人獨處,感受著孤單的氛圍,創作靈感隨即源源不斷,因此我喜歡宅在家,好友都叫我宅女!而被Angelababy慧眼相中創作特質並幸運的成為Angelababy簽下的歌手,又有同門師姐金馬影后周冬雨加持,金玟岐直說感到很榮幸,但也是壓力,希望自己的演藝成績,不要讓師姐們失望,很開心有這樣的甜蜜壓力!

 

    提到新歌偶像」,單曲才推出,即已在排行榜拿下第一名的好成績,金玟岐說是敘述自己認知的愛情就是不問結果而是孤注一擲的勇敢追愛自嘲很傻但也是最珍貴與純粹的,有著一顆赤子心的金玟岐並說:我一直在追求一份真,但這應該會是走入大人世界中,很少發生的愛情吧,所以自己心中一直所嚮往的真感情,堅持信念,相信有天會來到!金玟岐說這首創作就是在一個孤單的午後時光中完成的,感覺對了,靠著一把琴只花了兩小時即完成,作為來台獻給粉絲的初見面音樂,希望大家能喜歡!日前新歌「偶像」MV來台拍攝,為呈現創作中的情境,導演特別安排情境戲,讓金玟岐在佈滿著蠟燭與掛滿天燈的攝影棚中,專注的彈鋼琴,頂著室內的高溫,仍強裝浪漫的演出,忍受著不時會滴下的燭油,雙手被燙點點紅腫的像紅豆冰,被燭油灼傷的痛楚,自然反映在臉上,沒想到卻被導演誇讚:演得十分傳神!金玟岐說被燭油燙得痛徹心扉,體會勇敢追愛的決心,此外,還有場用手撫摸著男模赤裸上半身的戲,金玟岐很另類的笑說:我沒想到浪漫耶,看到男模因為冷而不停的顫抖,讓我不忍心的只想投入趕快拍好!而首度來台,金玟岐則笑說就像初戀般的愛上台灣,坦承自己是個吃貨,迷上台式黑糖拿鐵與夜市,想一口氣嚐遍夜市裡的每一個美食,此外首度來台出輯,金玟岐坦言很期待著,這一直是自己的首要目標!而被問到創作新曲「偶像」,除了敘述感情外,金玟岐說:真實世界的偶像則是陳奕迅,對愛情充滿著憧憬的金玟岐並笑說:之前還曾幻想著如果有人演唱「K歌之王」向我求婚,我一定馬上答應!


 

金玟岐照




金玟歧照




金玟歧照


圖片提供//泰洋音樂

 

台長: Jady & Ching
人氣(2,057) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 藝文活動(書評、展覽、舞蹈、表演)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文