2017-09-19 20:44:38| 人氣1,423| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

世界資訊科技大會WCIT 2017圓滿閉幕 國際一致盛讚臺灣驚人軟實力

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

世界資訊科技大會WCIT 2017圓滿閉幕

國際一致盛讚臺灣驚人軟實力

 

為期三天的世界資訊科技大會(WCIT)圓滿落幕,各項會議、論壇,以及4天的夢想科技大展,包括人工智慧、數位經濟、物聯網等全球資通訊新趨勢,吸引來自全球80國、數千名資通訊相關人士,創下歷年展覽規模最大、外賓人數最多、青創家最多的新紀錄。

 

曾參與2000年大會主辦工作的經濟部長沈榮津今天表示,台灣此次主辦活動盛況空前,真的要感謝WISTA會長邱月香大力促成此事!WISTA會長邱月香在上台致詞時也感謝政府相當重視國內的「數位經濟」,在蔡英文總統的「資訊力就是國力」的感召下,這次大會完全整合、運用來自中央與地方的各種資源:包括行政院吳政忠政委、主辦城市台北市政府、協辦單位中華民國資訊軟體協會、電腦商業公會等各界的共同努力與支持,能讓臺灣站上國際舞台,一睹臺灣在數位發展和智慧創新的驚人「軟實力」!

 

「當然,除了,台灣本身的實力也是有目共睹的!」邱月香也指出,在912日晚上所頒發的WITSA Global ICT Excellence & Award2017 ASOCIO ICT AwardAFACT eASIA亞太電子成就獎等獎項,代表的不止是個人和團隊的榮譽,更是人類對科技展發展的重要里程碑!而台灣亦贏得了ASOCIO Leadership Award、以及台北市政府也獲得了ASOCIO Digital Government Award等重大獎項,更彰顯了台灣在數位科技上領先地位,已獲得世界科技界領袖們的一致認同!

 

除了一連串的會議、論壇、展覽及研討會外,WISTA會長邱月香也希望這些來於八十多國的世界科技界的領導者都能帶回美好的回憶,當晚亦在圓山飯店宴請所有貴賓,讓兩千多位科技領袖賓至如歸!





WISTA會長軟協理事長邱月香




左起WISTA會長軟協理事長邱月香經濟部長沈榮津



台長: Jady & Ching
人氣(1,423) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 社會萬象(時事、政論、公益、八卦、社會、宗教、超自然)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文