2016-07-18 22:46:02| 人氣377| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

too cool for school 旅遊消暑防曬降溫新品全新上市!

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

too cool for school 旅遊消暑防曬降溫新品全新上市!


 

正值七八月暑假旅遊旺季,炎炎夏日正是安排戶外活動的好時機,不論選擇國內或國外旅遊,為讓自己在豔陽下也能隨時防曬保持健康的肌膚,想必愛美的妳()行囊中必備攜帶各類保養品,國際彩妝保養品牌too cool for school貼心推出消暑美膚新品,因應不同旅遊環境,讓您的全身肌膚及秀髮都可隨時保持在最佳狀態,在這個盛夏綻放耀眼活力!


隨身噴霧保濕不可少

不論搭乘交通工具時間長短,尤其容易因高壓又乾燥的機艙環境,使皮膚產生乾燥、缺水的情況,這時的你需要輕便可隨身攜帶的多功能補水產品,隨時為肌膚補充水分。too cool for school椰子保濕噴霧」,含87%椰子水可直接為肌膚清涼補水,而且椰子水的酸鹼度與人體相當,能快速被皮膚吸收,輕輕一噴就能補充肌膚所需的礦物質及維他命,既能減緩不適又能快速完成機上保養!若想一下機就能展現明亮,明星商品「白滑雞蛋精華面膜」將可帶給你瞬間滋養保濕的效果,透過蛋黃及白蛋白萃取精華提供肌膚必要的營養,讓你在乾燥的飛行環境中就可立即擁有水煮蛋般的好膚質!


旅遊防曬抗老有訣竅

炎炎夏日最怕毒辣的太陽直照皮膚,不論是在海邊清涼戲水或逛街旅遊,若沒擦上任何防曬保養或反覆補擦,肌膚容易因日曬而曬傷紅腫,長期下來更會導致變黑、變老。too cool for school Jean George 防曬隔離霜SPF50+PA+++」,質地清爽且一瓶就能抵三瓶,身兼妝前乳+底妝+防曬乳三合一功能,主成份虹膜花萃取物,可在防曬同時改善肌膚暗沈、抑制皮脂分泌、緊緻毛孔,再透過天然蘆薈萃取物,幫助安撫敏感性肌膚,增強皮膚免疫力,更能為你帶來持久防水、防汗的高係數防曬效果!台灣氣候悶熱,「猛男防曬噴霧SPF50+PA+++」提供另一種清爽的防曬方式,同樣能提供高係數的防曬品質,長時間高效抵禦紫外線及空汙的侵害,擁有水晶花和雪蓮花雙效配方提供超升級的高抗污機能性,再搭配富含礦物質及微量元素的阿拉斯加冰泉水,讓冰涼的噴霧能在烈夏中一邊防曬一邊為肌膚補充水分,還能隨時補擦不沾手!


曬後修復保養的關鍵

夏日旅遊清涼戲水往往是消暑首選,不論是到海邊或露天泳池,皮膚經過一整天太陽的曝曬過後,一不小心就變得又紅又腫,這時修復保養將是維持你肌膚持續明亮水嫩的重要關鍵!「猛男曬後凝膠」因其富含豐富維生素與礦物質,能迅速補充肌膚因曬後流失的營養,立即舒緩曬後發燙的肌膚,敏感肌膚也能使用!在戲水過後,髮質也往往受海水或泳池中的氯傷害,變得容易打結或斷裂,too cool for school全新商品「白滑雞蛋護髮膜」則可幫你輕鬆解決問題,透過明星保養成分2%蛋黃萃取物及天然豐盈植物油(乳木果油、可可油、燭果籽醬)修護受損髮質,有效解決髮尾分岔問題,更能密集修護受損角質層,讓你輕輕一抹就能立即恢復秀髮的柔順明亮!too cool for school化繁為簡,讓夏日旅遊修復保養更輕鬆便利,讓你能盡情享受悠閒的夏日美好度假時光!




Jean George 防曬隔離霜




too cool for school旅遊消暑新品上市




too cool for school椰子保濕噴霧




too cool for school猛男防曬組




too cool for school經典雞蛋保養系列




猛男曬後凝膠




白滑雞蛋精華面膜(保濕)




白滑雞蛋精華面膜(拉提)




白滑雞蛋護髮膜



台長: Jady & Ching
人氣(377) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 消費情報(網拍、網購、買賣)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文