2015-05-07 21:54:22| 人氣907| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

小米手機4i 隆重登台

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

小米手機4i 隆重登台

 

20150507日,台北訊】領先全球的智慧手機商-小米Xiaomi,繼在印度與香港發佈全新機款-小米手機4i後,今日由小米國際部副總裁Hugo Barra領軍國際部多位高階主管來台舉辦發表會,宣佈小米手機4i在台灣即將隆重上市的訊息,這也是Hugo Barra首次以發表會型式與台灣媒體見面。

 

    小米手機4i是小米將時尚設計及頂尖生產技術融合,為國際市場量身訂造的全新頂規機款。小米手機4i配備51080p Full HD螢幕以及全新的「陽光屏」(Sunlight Display)功能,機身設計完美符合掌形曲線,操控起來更加得心應手。小米與技術領先的世界級供應商與生產廠商聯手合作,讓極緻輕巧的小米手機4i亦可附帶大容量3120mAh電池,而小米手機4i亦是首部採用Android 5.0 LolipopMIUI 6系統的智慧手機。小米近日陸續於印度、香港、台灣、新加坡、馬來西亞及印尼開賣小米手機4i,此舉足證公司誓將業務拓展全球的決心。

 

小米手機4i將於515日中午於小米網台灣站mi.com正式公開發售,單機售價新台幣6499元,欲搶得先機的米粉可以在515日中午前往小米網台灣站mi.com直接購買小米手機4i立即感受它所帶來的超完美操作體驗。

 

    小米手機4i以一體式的機身設計,搭載 5 1080p Full HD螢幕,解析度1080p(19201080)顯示精度達441 PPI,因而螢幕顯現分外清晰。小米手機 4i 還加入「陽光屏」(Sunlight Display )的全新功能,螢幕在陽光底下會自動調整每個畫素的對比,乃至畫面成像更為清晰亮麗。

  小米手機4i 堪稱藝術之作,頂級零件均採用高通(Qualcomm)、三星(Samsung)、康寧(Corning)及索尼(Sony)等傲視同儕之世界級供應商產品。此外,小米與生產夥伴-鴻海科技集團(Foxconn)合作,製造出在體積相若的手機中最細、最薄的主機板,讓小米手機4i 有足夠的空間放置大容量的3120mAh電池;在正常使用情況下,其續航力可高達1.5天,比同類型5吋頂規手機平均電池容量高出38% iPhone 6 電池容量更高出72%

  為達更高效的表現,小米手機4i搭載第二代高通Snapdragon 615/64位元/八核1.7GHz處理器(最高時脈)2GB LPDDR3記憶體以及16GB高速快閃記憶體,並配備4GSIM卡槽、雙卡雙待(註:卡槽不區分主副,任一SIM卡槽選4G網路時,另一張則支援2G網路)

  對於用戶至為關心的相機,小米手機4i採後置1300萬畫素鏡頭搭配 f/2.0大光圈與先進科技的智慧HDR模式,讓精彩照片更趨完美。而前置鏡頭具有500萬畫素、f/1.8大光圈以及80度超廣角,更內建36級智慧美顏模式,絕對可比擬為自拍神器。

  小米手機 4i 為首部採用 Google 流動裝置操作系統中的最新版本,Android 5.0 Lolipop 版的 MIUI 6 系統運作的小米手機。

 

小米始創人及行政總裁雷軍表示:「小米以提供創新科技為宗旨。我們會繼續與粉絲緊密互動,根據他們的需求生產裝置,今後將於台灣及其他市場推出更多新產品。」

 

小米國際部副總裁Hugo Barra表示:「小米手機4i智慧手機表現卓越,相信米粉一定會愛上它帶來的精彩體驗。我們與全球領先的供應商緊密合作,採購最優質的零件,同時亦攜手鴻海科技集團,確保小米4i擁有最高的精確度及品質,令其成為迄今最吸睛的超迷你旗艦裝置。加上售價超值,我有信心新產品將會受到米粉的熱烈歡迎。」

 

中華電信獨家超值方案   買小米手機4i送超夯小米手環

  小米手機4i與台灣電信領導品牌中華電信獨家合作推出超值方案,515日起至中華電信申辦4G極速方案-精采Hami包」方案,月付1,035元起,即可以超低購機價199元將手機帶回家。此外,中華電信更推出獨家限量贈品送給喜歡嘗鮮的用戶〪只要在中華電信門市及神腦特約服務中心申辦小米手機4i指定方案,限量贈送最夯的小米手環!您可以使用小米手機4i下載小米運動APP並和小米手環同步後,即可透過使用智慧手機,盡情體驗智慧的健康生活!

 

更多有關小米手機 4i 產品資訊,請瀏覽 www.mi.com/tw/mi4i




圖左為小米國際部產品經理Donovan宋嘉寧,圖右為小米國際部副總裁HugoBarra。(圖由小米提供)





小米國際部副總裁HugoBarra今日首次來台,宣佈小米手機4i即將在台灣隆重上市。(圖由小米提供)





小米手機4i是小米將時尚設計及頂尖生產技術融合,為國際市場量身訂造的全新頂規機款。(圖由小米提供)





左為小米國際部副總裁HugoBarra,右為中華電信行動通信分公司行銷處處長林文智。(圖由小米提供)





【產品圖】白白正反





【產品圖】白色朝右



台長: Jady & Ching
人氣(907) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 消費情報(網拍、網購、買賣)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文