2015-04-23 21:35:56| 人氣493| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

Extra全球換新裝,自信新樣貌閃耀登場

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台


Extra
全球換新裝,自信新樣貌閃耀登場

代言人楊丞琳與Extra以全新NewLook
,迎接全新開始!

 

    台灣是公認的美食王國,幾乎全世界的特色料理都能在這裡品嚐到,讓人從街頭吃到巷尾,直呼滿足。但在大啖美食後,若未能及時清潔口腔,常會發生牙縫卡殘渣口腔內充滿酸味與黏膩感等窘境,讓許多注重形象的人因此而不敢自在地展現笑容,進而影響了自信。

    為了協助民眾能時時刻刻展現自信笑容,全球知名無糖口香糖品牌Extra與代言人楊丞琳今(23)日一同以全新New Look登場,提醒民眾在忙碌之餘記得隨時維持口腔健康。楊丞琳建議民眾吃完喝完嚼兩粒Extra無糖口香糖,讓牙齒變乾淨;有了乾淨的牙齒後,就能隨時展現自信的笑容,迎接全新的每一天。

 

Extra全球換新裝  自信New Look閃耀登場

    長期以來致力於維護民眾口腔健康的Extra,這次推出全球同步的全新品牌識別,期許以「全新New Look」登場,鼓勵民眾不論何時何地,都能透過「吃完喝完嚼兩粒Extra」,擺脫食物殘渣,不必擔心口腔黏膩不適的尷尬情況,輕鬆維持口腔健康。而牙齒變乾淨,笑容就能更有自信,每天都能像Extra全新New Look般擁有全新開始

 

丞琳首度於舞台上快速變裝  Extra一同以全新New Look亮相

    為了完美展現Extra全新New Look,活動邀請代言人楊丞琳以快速變裝秀與Extra一同以新裝登場。擁有自信笑容的楊丞琳在變裝後,以一襲亮眼的Extra新裝閃耀登場,由內而外散發時尚自信風采!楊丞琳出道多年,在造型上以百變女王著稱,從長髮甜心教主、水母頭造型到帥氣性感兼具的「丞哥」形象,皆能成功駕馭。楊丞琳透露,在面對每一次挑戰時,楊丞琳透露,在面對每一次挑戰時,她最大的秘訣就是「自信的笑容」!而讓自己時時刻刻保持最佳狀態,就是自信的來源。

對自己有著嚴格要求的楊丞琳說,她非常熱愛美食,但在享受美食過後,常會有牙齒殘留食物殘渣的窘境發生,讓她有著不敢自然大笑的尷尬感。於是,Extra無糖口香糖成了她的飯後良伴以及秘密武器;只要吃完喝完嚼兩粒Extra無糖口香糖,牙齒變乾淨後,笑容更自信,每天都能像擁有New Look般的全新開始!

 

特別推出 幸運民眾可獲天王造型師陳孫華打造10New Look

    為迎接Extra全球嶄新品牌識別的推出,活動現場也特別邀請知名造型師陳孫華老師出席,與Extra一起推出【SHOW出你的時尚新裝 全國抽獎活動】。凡消費者活動期間(2015/4/152015/6/15)購買Extra口香糖,並上網登錄發票,就有機會讓天王天后御用造型師-陳孫華老師打造2015LOOK,期待讓消費者也能一起以全新NEW LOOK,迎接每一個全新開始!




EXTRA全系列新包裝






代言人楊丞琳






代言人楊丞琳完美展現Extra全新New Look






幸運民眾可獲天王造型師陳孫華打造10萬New Look



*相關通路活動好康訊息:

-  【新裝上市 7-ELEVEN 獨家抽獎】:2015/4/152015/6/15止,買Extra上網登錄發票,將抽出3名幸運消費者贈送圓點女王草間彌生時尚週邊商品

-  【新裝上市 全聯福利中心加碼活動】:2015/4/152015/6/15止,憑全聯發票上網登錄,有機會抽中全聯5000元禮券(5)或曼都髮廊時尚變髮造型券2,000(30)


-     Extra全新LOGO由三個重要元素組成,分別是俐落圓形、閃閃亮光以及清澈藍色,分別代表了Extra口香糖的功能與使命:LOGO中的俐落圓形,傳達Extra口腔防護功能閃閃亮光則表示Extra所能帶來的潔淨感而清澈藍色更讓消費者一眼就能認出Extra,也能讓消費者更清楚的選擇口味。

-     Extra 無糖口香糖全產品系列包含六種口味,分別是:薄荷、清檸薄荷、青蘋萊姆、蜜桃薄荷、沁甜草莓與香濃密瓜,風味與特色各有不同。

台長: Jady & Ching
人氣(493) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 消費情報(網拍、網購、買賣)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文