2014-09-12 12:41:28| 人氣448| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

典華首創 婚禮價格您說了算

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

26.6萬辦婚禮不再是天方夜譚

典華首創 婚禮價格您說了算

 

 經濟不景氣,9圓換80萬婚禮服務

2014愛你一世年,今年結婚相關話題特別夯,前陣子26.6萬完成一場婚禮的話題引起大眾熱烈討論,不僅是已經結婚、籌備中、甚至是婚禮業者都認為這是個不可能的任務;但現在典華把26.6萬變可能了,甚至用史上最低1圓起讓您舉辦一場完美婚禮。旗下擁有一站式品牌的典華幸福機構,推出9樣總價值超過80萬元的婚禮競標物,且全都1圓起標,新人只要9/20前線上報名,9/21出席活動就可以親自舉手喊價標到史上最划算的專業婚禮品牌服務。

 

     婚禮史上首次婚禮競標,典華挑戰不可能!!!

典華舉辦婚禮史上首次1元婚禮競標活動,像不可能挑戰! 婚禮龍頭典華整合旗下相關產業, 將一站式服務發揮極致, 聯合推出:典華旗艦30萬桌菜現金折抵、超美玻璃儀式堂、VERA婚紗全新白紗、晚禮服、婚訂愛全套婚顧服務、以及週邊花藝、樂團、大頭貼機等競標物。只要新人對婚禮競標物有興趣,上網報名並在9/21來典華參加「1圓婚禮競標」的活動,更能獲到"加值專屬幸福禮"及參加蜜月機票帶回家抽獎活動。

 

     歡慶首創一站式婚禮服務5週年,典華幫準新人輕鬆成家

身為婚禮龍頭的典華,近幾年更致力推行豐富、獨特、生動的婚禮活動。希望能讓傳統的婚禮市場能包含更多消費者直接互動。典華幸福機構-整合長林廣哲表示:「其實完成一場婚禮溝通細節很多,要花的費用也不低,常常看到新人為了籌備而失去喜悅心情,典華幸福機構一直致力站在消費者的立場,為新人打造"獨一無二專屬的婚宴"。在5年前領先推出一站式婚禮服務註一,更深刻感受到新人籌備婚禮的輕鬆與愉悅感,因此屆滿典華5週年之際,我們積極整合品牌資源,推出婚禮市場史上首次的競標活動,讓準新人更有輕鬆成家的動力,進而落實到企業願景「共創全人類幸福」。」

(註一:典華首創一站式婚禮服務:整合旗下婚禮四大品牌喜宴、婚紗、喜餅、婚顧,讓新人同一地點享有所有服務)

 

1圓婚禮競標報名網站:www,2014DENWELL.com  /  9樣婚禮競標物1分鐘影片介紹:http://ppt.cc/xb37

活動日期/地點:2014.09.21下午2 / 台北市中山區植福路8 典華旗艦 1樓玫瑰庭




1圓婚禮競標DM






1圓婚禮競標DM




台長: Jady & Ching
人氣(448) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 消費情報(網拍、網購、買賣)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文