2016-08-19 01:11:04| 人氣6| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

台北兒童美語補習班推薦-高雄市左營區托兒所補助

觀光局指出,想體驗這些小旅行的遊客,可以前往各風管處官網進一步查詢,價格從新台幣300元到1,500元不等。基本上,行程都必須事先預約,旅客希望在當地獲得什麼樣的體驗,就可以透過當地的社區組織及風管處協助,量身打造出獨一無二的旅行記憶。

觀光局長謝謂君表示,這些小旅行的共同特色就是「臺南市佳里區幼兒美語慢」,因為慢,才能夠感受到當地人情的溫度。他說:『(原音)這些特色旅行,我們叫做「體驗觀光?點亮村落」。事實上,我們在選這些村落的時候,沒有太多的規則,因為它不太容易找到規則,因為每一個偏鄉地點都非常有特性,但是它有一個共通的特性,就是「慢」。因為慢,才能夠感受到當地人情的溫度。』

為了讓台灣的觀光旅遊更在地、更重視品質,不再衝量,交通部長賀陳旦11日首度舉行擴大部務會報,將結合觀光局6大風景區花蓮縣吉安鄉寶寶手冊換贈品管理處及6個地方政府,推出6個深入偏鄉、體驗人情溫度的特色小旅行,包括北海岸及觀音山風管處推出的「石門fun風趣 嵩山千歲米」、參山風管處在苗栗南庄推出的「怡客蓬萊 蔬活廚房」、西拉雅風管處在嘉義中埔推出的「農趣中埔Go」、東海岸風管處在台東南竹湖部臺中市豐原區幼兒美語教材落推出的「一起跳吧 南竹湖」、澎湖風管處推出的「南寮農情蜜 北寮嚐馨鱻」和馬祖風管處推出的「點亮離離離島 東莒洛神赴」。

謝謂君期盼這樣的偏鄉小旅行能夠點亮村落觀光的火苗,未來3個臺中市南屯區媽媽贈品月,全臺北市松山區兒童美語補習班台13個風管處也將同時推出類似產品,讓村落觀光的火苗照亮台灣,帶動區域觀光的均衡發展。

彰化縣員林市美語補習班

交通部長賀陳旦今天(11日)首度舉行擴大部務會報,將結合觀光局6大風景區管理處及6個地方政府,推出6個深入高雄市鳳山區托兒所補助偏鄉、體驗人情溫度的特色小旅行,從台灣的北、中、南、東、離島及「離島中的離島」開始,希望點亮村落觀光的火苗,預計未來3個月內,全台13個風管處也將同時推出類似產品,讓村落觀光的火苗照亮台灣。


台長: 2344gm3c
人氣(6) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 教育學習(進修、留學、學術研究、教育概況)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文