2022-06-23 17:08:18| 人氣25| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

什么是外汇 CRM 客户管理系统?

经纪业务使用 CRM(客户管理系统)与客户联系并用于内部工作流程。在这个阶段,组织根据自己的方式和理念开发 CRM 客户管理系统与交易客户沟通,导致经纪商之间经常出现差异。在交易平台、工具和交易资产几乎相同的市场中,经纪商可能仅通过提供优质产品就获得超越竞争对手的巨大竞争优势。

强大的 外汇经纪商 CRM 客户管理系统使经纪公司能够与其客户进行有效沟通,同时还可以与可能通过经纪商的交易平台开展业务的交易客户和市场新人建立联系。经纪商可以通过这种方式生成及集成潜在客户、与 MetaTrader 4 和 MetaTrader 5 的互操作性、报告、多级 IB 和其他通信工具。

 

哪种 CRM 客户管理系统最适合? 

CRM 对于从头开始启动成功的外汇经纪公司至关重要。您必须了解您的计算机程序的独特特性、公司对其提出的要求以及组织的长期计划和愿望。 CRM 客户管理系统应该围绕组织员工的需求而构建,而不是相反。在开始建立高质量系统的过程之前,我们建议您针对您的特定公司广泛检查其所有独特特征。考虑公司的要求、资源和能力至关重要。某些经纪商更喜欢基于云的客户关系管理系统,而其他经纪商则需要桌面版 CRM 客户管理系统软件。

对外汇经纪商的 CRM 客户管理系统列出对您来说最重要的功能并研究当今可用的几个 CRM 客户管理系统至关重要。您将能够准确地掌握您的经纪业务想要什么,并且您将能够防止因此而出现任何组织困难。很有可能会出现流量、客户参与或软件方面的问题。

首先,客户关系管理系统的设计应该只关注经纪业务的客户。仅选择 CRM 客户管理系统来增强经纪业务的内部运营是不够的;在做出此选择时,您还必须考虑如何提高客户参与度并规划未来。

此外,您选择的 CRM 系统具有内置的自动化功能也很重要。因此,经纪公司将能够在提高运营效率的同时节省成本。

外汇经纪商通过自己在经纪平台上的账户影响交易客户,这是他们最有效的武器。该系统用于检查和注册客户。它符合金融监管要求以及交易活动的国际标准。交易客户的登入控制面版使他或她能够执行各种任务,包括创建账户、接收和处理付款、存取现金等等。在资金转移和利润最大化方面,后台部门大量使用客户关系管理应用程序。

 

FX CRM 客户管理系统的特点 

所有交易程序,无论是出售或购买资产、完成交易、存取现金,都可以更快地完成,无需持续的管理监督。结果,节省了劳动力资源和关键时间。

员工可以使用 CRM 客户管理系统的用户界面向客户发送电子邮件并直接与他们联系。因为所有交易和消息都是统一的,所以交易和通信导航大大简化。

 

使用 CRM 客户管理系统有什么好处?

一款精心设计的个人 外汇后台软件 为客户提供全方位的经纪服务。此外,客户可以使用个人办公室发布特定文件以供验证(提取现金所需)并创建交易账户。

CRM 客户管理系统简化了员工的营销、销售和潜在客户管理流程。该系统具有增强的交易工具,可提高转化率、简化与客户的沟通并加快对请求的响应。 

CRM 客户管理系统为授权员工、审计员和会计师创建报告。这些报告使您能够评估部门、个人或项目的成功。

位于交易客户控制面版中的个人钱包可用于为账户注资、提取收益以及将现金转移到 MetaTrader 5 交易账户。

 

构建 CRM 客户管理系统

考虑经纪商的个人账户,这是值得注意的,因为它与客户关系管理软件有着千丝万缕的联系。 外汇 CRM 客户管理系统解决方案 帮助经纪商收集可能成为客户的潜在市场参与者的数据。为了联系这些潜在客户并向他们提供所有必要的交易信息,系统负责自动分配负责的经理与他们联系。

当员工加入客户关系管理系统后,与消费者的沟通变得更加简单。自动化平台处理大部分任务。客户自己账户中的所有交易都被保留,员工有机会在未来随时查看任何交易客户的行为历史记录。只有关键活动,例如存款操作、客户交易账户的提款请求和平台技术问题,由管理层亲自监控。

如何选择 FX CRM 客户管理系统进行注册? 

 

向各种不同的供应商索取估价,并比较他们的条款和捆绑产品。 B2Core 外汇 CRM 提供商是外汇经纪商CRM 客户管理系统的未来。除了连接数百种不同技术和支付提供商的能力所提供的灵活性之外,经纪商、交易员和管理员还可以使用许多非常简单的工具来简化他们的操作。

B2Core 是外汇经纪商、加密货币经纪商、交易所、转换器和保证金平台的交钥匙解决方案。它有多种不同的语言可供访问。它已在 150 多家公司中使用,帮助他们取得更大的成功。 CRM 软件分为标准、高级或企业。您可以选择最适合您需要的复杂程度。


請注意:本文章來源為第三方提供,請自行判斷可行性,本站長對內容概不負責。

台長: 1biz

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文