2022-04-29 09:15:06| 人氣23| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

希馬與Mangan Software Solutions攜手合作安全生命週期的數位化

臺北,2022年4月29日 - 安全自動化解決方案的全球領導者希馬(HIMA)宣布與功能安全生命週期管理的領導性軟體供應商Mangan Software Solutions(MSS)建立全球合作夥伴關係。在Mangan的安全生命週期管理®(SLM®)軟體的支援下,希馬提供的TÜV認證雲端平臺,可供給完整功能安全生命週期的數位化服務。

上圖:(左起) Jörg de la Motte(HIMA首席執行官),Ronak Patel(MSS銷售和營銷副總裁),Steve Whiteside(MSS總裁)和Martin Snow(HIMA業務發展經理)簽署了合作協定。

「我們很容幸地能與Mangan Software Solutions(MSS)緊密合作,其數位化解決方案在管理安全生命週期方面實現了閉環運作。現在,我們的客戶將擁有數據來證明他們以最低資本和運營成本中來降低風險,獲得可執行的洞見,優化他們在流程中管理功能安全的方式。我相信,通過這種夥伴關係,希馬和MSS的合作將有助於優化全球製造加工工業的安全性,無論是已安裝希馬設備的老客戶或新客戶。」希馬首席執行官Jörg de la Motte說。

加工安全和功能安全不僅僅是硬體、軟體、測試和指標。制定整體方法並灌輸安全文化需要完整的點對點系統。這裡面包括數位化的生命週期管理,從最初的危害分析到運營和維護,再到最終的退役。

在安全生命週期管理®(SLM®)的支援下,希馬提供全方面的數位化安全管理解決方案。由功能安全生命週期的所有階段生成的安全相關數據,以不同的系統生成,整合在一個關係平臺中。這有助於客戶在整個工廠、完整設施或企業中優化安全性能,並能夠證明可審計、並能持續符合功能安全的相關標準。

這種嶄新的解決方案,由提供關鍵績效指標和報告來解決客戶的需求和疑慮,提供前所未有的可見性和保證,確保在事件發生之前,即能有效管理流程風險控制。

「希馬的專家聯合團隊和一流的SLM®平臺,將改變加工安全和功能安全市場,」MSS總裁Steve Whiteside說。 「我們很由衷高興能夠成為希馬生命週期服務和生命週期管理解決方案的關鍵組成部分,並將成為許多全球組織數位化安全相關戰略的基礎。」

關於希馬

希馬集團(HIMA Group)是世界領先的安全領域自動化解決方案的獨立供應商,為製造加工業和鐵路行業提供人員、環境和資本資產的安全保護。這家總部位於德國的家族企業成立於 1908 年,擁有約 800 名員工,業務擴及全球 50 多個地點。

製造加工工業解決方案

希馬的解決方案有助於提高功能性的安全防護、加強自動化安全性並提高工廠盈利能力。 50 多年來,希馬一直是世界的大型加工工業公司(包括化工、石化、石油、天然氣和能源生產公司)所信賴的合作夥伴。 希馬在全球安裝了超過 40,000 個 TÜV 認證安全系統(SIL 3 和 SIL 4),是工安領域的技術領導者。作為安全專家,希馬 提供安全技術以及諮詢、工程、服務和培訓,以在整個安全生命週期內為客戶提供最佳幫助。 希馬智能安全平台是世界上第一個具有內置自動化安全功能的可擴展平台,可在單一技術基礎上實現廣泛的系統整合,從小型解決方案到高度複雜的應用。獨立的安全控制器在物理上是分開的,並採用開放標準。因此,使用者可以將最合適的安全解決方案與任何領先的 BPCS(基礎過程控制系統)相結合。典型的安全應用包括緊急停機 (ESD)、燃燒器控制 (BCS/BMS)、渦輪機械控制 (TMC)、帶有洩漏檢測 (PMC) 的管道管理控制、火災和氣體 (F&G) 以及高完整性壓力保護系統 (HIPPS)、海底和油罐區。

鐵路行業解決方案

擁有世界首款通過 CENELEC SIL 4 認證的可程式設計安全控制器,希馬徹底改變了鐵路行業。 商用現貨 (COTS) 產品是開放式安全控制器,可確保最終使用者和整合商的獨立性、靈活性和成本節約,並可以輕鬆地整合及維護各種解決方案。 作為核心元素,希馬系統在平交道口、聯鎖系統和軌道車輛等應用中提供功能安全和 IT防護。

關於Mangan軟體解決方案(MSS)

MSS是Mangan,Inc.的全資子公司,利用技術和軟體服務來標準化和自動化能源行業的業務流程。 MSS總部位於休斯頓,在亞特蘭大和倫敦設有辦事處,其工程師和開發人員是安全生命週期管理和安全儀錶系統領域的專家,並將其行業最佳實踐旗艦SLM® 平台套件,部署到需要可靠高性能自動化解決方案的行業。
官網:https://mangansoftware.com

台長: 1biz
人氣(23) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 財經企管(投資、理財、保險、經濟、企管、人資) | 個人分類: 商業評論 |
此分類下一篇:什么是外汇 CRM 客户管理系统?
此分類上一篇:HIMA創新實驗室「喜馬拉雅」鴻圖大展

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文