2022-04-19 22:18:19| 人氣18| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

HIMA創新實驗室「喜馬拉雅」鴻圖大展

成立滿周年的 HIMA 喜馬拉雅創新實驗室正擴張中

(新加坡,2022 4 19 日)HIMA 2021 年初發起了喜馬拉雅創新實驗室 (himalaya Innovation Lab),致力於新型商業模式為重點的項目開展。在完成多項成功的方案後,此安全領域中的自動化解決方案獨立供應商,正積極地擴大創新實驗室團隊,邁向未來。

憑藉著喜馬拉雅,HIMA 增強其創新能力,並投資於永續性的增長。也由於這個自主的實驗室,創新主題在整個 HIMA 集團中獲得了新關注。除了在總部開發的產品創新外,實驗室更強調與客戶共同推動的商業模式和轉型項目。

喜馬拉雅創新實驗室位於曼海姆泰勒區(Taylor area of Mannheim)的綠色商業園區,團隊的周​​圍環繞著其他創新公司,並利用精心設計的創意和充滿活力的空間,擁有優越的工作環境,能在最先進的設施中實施創新項目,並透過技術來增強協作力。

HIMA 管理合夥人 Steffen Philipp 解釋說:建立內部孵化器以加強創新和開拓新業務領域,如此積極的開端,證明了我們作為股東所做出的正確選擇。

Exploration Rocks」(探索酷斃了)的口號,描述了新組織單元的核心:在短時間內提拔並評估創新想法,只有最好的想法才會被進行。因此,我們鼓勵 HIMA 員工、客戶和其他創新公司在一個需6 8 週並採用尖端方法和概念的結構化過程中,開發和評估新想法。

作為一家擁有 800 名員工的獨立家族企業,維持我們自己的創新實驗室是非常特殊的。然而,它的成功也證明這是進一步加快我們創新步伐的正確途徑HIMA首席執行官Jörg de la Motte 解釋道。

一年之內,敏捷的喜馬拉雅團隊建立了廣泛的創新網絡,評估了十多個創新數位解決方案,其中一些正在實施中。之中的兩個創新項目,是 HIMA 打算進一步探索的數位連結商業模式。基於成功的結果和不斷增長的需求,團隊將增加兩名創新經理和額外的在職學生。

「對於已經與 HIMA 員工、客戶、潛在用戶、研究合作夥伴和初創企業一起完成了這麼多項目,我們感到自豪。儘管我們的項目儲備充足,但仍歡迎任何新想法並樂於提供支持,創新實驗室負責人Knut Haberkant說道。

介紹短片(動畫):寶拉搖滾喜馬拉雅山 https://youtu.be/p7_XmyjqJN4

從左至右:Jörg de la Motte(HIMA 首席執行官)和 Alexander Horch 博士(HIMA 研發副總裁),到場祝賀喜馬拉雅團隊成立一周年。 圖:從左至右-Jörg de la MotteHIMA 首席執行官)和 Alexander Horch 博士(HIMA 研發副總裁),到場祝賀喜馬拉雅團隊成立一周年。


關於HIMA

HIMA 集團是世界領先的安全領域自動化解決方案的獨立供應商,為製造加工業和鐵路行業提供人員、環境和資本資產的安全保護。這家總部位於德國的家族企業成立於 1908 年,擁有約 800 名員工,業務擴及全球 50 多個地點。

製造加工工業解決方案

HIMA 解決方案有助於提高功能性的安全防護、加強自動化安全性並提高工廠盈利能力。 50 多年來,HIMA 一直是世界的大型加工工業公司(包括化工、石化、石油、天然氣和能源生產公司)所信賴的合作夥伴。 HIMA 在全球安裝了 40,000 多個 TÜV 認證的安全系統(SIL 3 和 SIL 4),是工安領域的技術領導者。作為安全專家,HIMA 提供安全技術以及諮詢、工程、服務和培訓,以在整個安全生命週期內為客戶提供最佳幫助。 HIMA 的智能安全平台是世界上第一個具有內置自動化安全功能的可擴展平台,可在單一技術基礎上實現廣泛的系統整合,從小型解決方案到高度複雜的應用。獨立的安全控制器在物理上是分開的,並採用開放標準。因此,使用者可以將最合適的安全解決方案與任何領先的 BPCS(基礎過程控制系統)相結合。典型的安全應用包括緊急停機 (ESD)、燃燒器控制 (BCS/BMS)、渦輪機械控制 (TMC)、帶有洩漏檢測 (PMC) 的管道管理控制、火災和氣體 (F&G) 以及高完整性壓力保護系統 ( HIPPS)、海底和油罐區。

鐵路行業解決方案

擁有世界首款通過 CENELEC SIL 4 認證的可程式設計安全控制器,HIMA 徹底改變了鐵路行業。 商用現貨 (COTS) 產品是開放式安全控制器,可確保最終使用者和整合商的獨立性、靈活性和成本節約,並可以輕鬆地整合及維護各種解決方案。 作為核心元素,HIMA 系統在平交道口、聯鎖系統和軌道車輛等應用中提供功能安全和 IT防護。

關於喜馬拉雅himalaya

喜馬拉雅創新實驗室於 2021 年 1 月在曼海姆成立,隸屬於 HIMA 集團,致力於創新項目,重點關注新商業模式。 更多信息:www.himalaya.rocks

台長: 1biz

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文