2021-05-16 22:33:09| 人氣16| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

助人賺錢的金融投资研究公司   終於落地華人市場

要在金融市場上掙錢有多容易呢?答案在於,你必須了解自己在做什麼,而且還要擁有專家的研究做參考,如此就能理所當然的為自己創造財富。

為何研究與知識至關重要?想像一下--你在半夜開車到20公里外的地方參加聚會時,半路發現手機沒電了,沒辦法用手機導航,而汽車的導航系統也故障,周遭也沒有人可以求救。幾個小時後,你的朋友們都已經在聚會中享受美好時光了,但你還在樹林裡找路。這就是在金融世界中有無研究參考的區別。

知外房(Zhiwaifang.com)是一家與眾不同的新公司,由維克多博士創立(Dr. Victor Chukwuemeka)採用人工智能對房地產行業進行獨立的金融研究,在全球股票市場上,為企業和私人進行投資和交易服務。知外房以中國基金研究的名義在倫敦經營,受益於Chukwuemeka博士在金融行業30年的經驗,成功為歐洲的資產和基金經理創造巨額財富。交易利潤由於研究而大幅提高,而最近也終於以知外房為名,落地華人圈,不僅企業可以從知外房的深度研究中獲益,個人也可以成為會員,深入研究池中,為自己創造財富。

對個人而言,這一切是如何實現的呢? Chukwuemeka博士說,"這都要從我們的電子書說起",書名為:《你也能賺到錢:理解房地產和資本市場之間的聯繫》。正如封面的書名所述--讓人們了解房地產和金融市場中所需要的一切知識資金如何從你的錢包流到金融系統、再流回到你錢包的金流過程。這本簡明的電子書內,概述一般人如何從了解房地產世界(商辦和住宅)與金融市場間的連動性,並利用房地產金融工具,在證券交易中為自己賺錢。知外房邀請您參考購買這本電子書:https://zhiwaifang.com/shop/

了解房地產市場的增長周期、租金和價格如何​​隨著經濟環境變化而變動等,是企業和個人了解將資金投入什麼類型、投入哪些金融房地產工具的關鍵。此外,了解房地產生態系統和現實世界之間的連動,是由哪些不同的因素推動,也是做出明智決策的關鍵,了解房地產金融工具類型及組合。這樣,通過對房地產與金融市場聯繫的透徹理解,人們可以有效地分散自己的金融資產,為自己創造最大收益。研究表明,絕大多數情況下,了解房地產世界與金融市場之間的聯繫,可以提高人們的決策水平,而增加被動收入。缺乏了解,會導致人們做出錯誤的決定,使自己失去收入。 Victor Chukwuemeka博士在他的新書中,牽手帶領著中文讀者,邁向機會之門。

無論你與哪一位金融專家請益,都無法否認,亞洲的富裕中產階級正主導全球的資本市場。其中最重要的莫過於房地產,商業和住宅地產,成為首選的金融工具。

"亞洲日益壯大的中產階級,催生了一大批精明的年輕人,他們渴望通過房地產來實現財富保值增值," 作者解釋道。在這本電子書中,我不遺餘力地幫助讀者牢牢掌握一切與商業地產和金融市場有關的知識,使企業和個人能夠充分了解這一過程的運作方式,並專注於為自己建立正確的投資組合。"

他繼續道,"文中也包含了國外機會的重點,以及經濟周期如何影響全球房地產和資本市場。一個普通人,在沒有任何經驗的情況下,可以通過房地產來實現自己的財富自由,是非常可信的。

作者最後強調,專業研究是個人成功的最終動力—— “而這一切,都從我的書開始。" 作者的生活,都是由多年前小學老師說的一句話所影響:"取得成果的關鍵,不在於辛勞地工作,而在於聰明地工作。

維克多博士是誰?

Victor Chukwuemeka博士,擁有經濟學博士學位,在金融、經濟和房地產行業積累了近30年的經驗。他的職業生涯始於外匯交易員,在國際市場上買賣主要貨幣。隨後,他負責貨幣市場部,負責各種不同的工具,包括商業票據、債券、利率期權、掉期、期權、股票等。

Chukwuemeka博士成為房地產行業的顧問,提供預測、分析和見解,並經營 "知外房 "諮詢公司,為私人和機構提供必要的金融研究。他的工作包括為資產經理、基金經理和國際銀行提供財務預測、分析和解釋。

Chukwuemeka博士是歐洲獨立研究提供者協會(Euro IRP)的成員,該協會的成員公司專門為基金和資產管理行業提供投資研究,協會的90多家成員公司經常舉行團體會議,合作並討論基金管理行業中的熱門話題。他也是新經濟思維研究所的青年學者計劃的成員。此成員資格是在2008年金融危機後所催生,該小組提出新的研究理念、方法和指標,以避免此類經濟災難再次發生。

台長: 1biz

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文