2021-05-10 04:28:16| 人氣17| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

默克爾區塊鏈 打破區塊鏈三元悖論 以股權發行MTT幣

(2021年5月4日,倫敦) --隨著區塊鏈科技發展,不同的科技路徑也不斷出現並變化,而獨立運作的各種區塊鏈急需跨鏈操作,才能將技術規模化。默克爾區塊鏈的互操作技術,將為區塊鏈發展帶入新的里程碑,並在2021年5月16日發行等同股權的MTT幣。

目前的區塊鏈技術已發展出一定的成熟度及復雜性,卻都個別地在孤軍奮戰中。中國信息通信研究院《區塊鏈白皮書(2019 年)》綜述了當前區塊鏈技術研究熱點,皆表明了安全、互操作性、可擴展性、效率,是製約區塊鏈大規模應用的技術瓶頸。

此時,正有數以千計的區塊鏈在創新並開發出數以千計不同的加密貨幣。不同的區塊鍊及其不同結構,給開發者、企業和投資者帶來了阻礙。對於具有不同機制和結構的區塊鏈,建立一個共同的界面是很難的。缺乏互操作性會帶來商業風險,並對社會經濟和技術環境構成威脅,而互操作性不僅能讓不同的區塊鏈技術保持其異質性,還能將兼容性帶給現有的區塊鏈。

Merkle區塊鏈的跨鏈技術,突破可擴展性悖論的解答

(Merkle Technologies)默克爾區塊鏈操作系統是一種數據結構,賦予了內容驗證和性能品質,並將成為Git、BitTorrent、ZFS和Ethereum等去中心化軟件的骨幹。

曾有研究者指出,當前的區塊鏈技術無法同時滿足可擴展性、去中心化以及安全性這 三個要求,存在“可擴展性不可能三角”悖論。而默克爾區塊鏈就是突破此悖論的技術。

基於默克爾樹(Merkle Tree)的默克爾科技公司(Merkle Technologies)新區塊鏈操作系統,將解決依賴單一賬本的問題,並增加可交流性,使一般區塊鏈能夠與默克爾科技一起運行。默克爾科技提供區塊鏈技術的安全性、可擴展性和兼容性。

Merkle幣(MTT)將於2021年5月16日開始發售,截至31日,總發行量為5000萬幣,初始匯率為1 MTT=1 USDT。對於任何想參與區塊鏈發展的人來說,這是一個寶貴的機會,其未來發展性值得期待。

Merkle Technologies是一個具有雄心壯志的項目;它正在努力創建一個分佈式賬本及區塊鍊網絡,以解決互操作性的問題,亦是在解決區塊鏈社區的傳統問題,如有限的性能,有限的可用性,缺乏更新的共識機制;並創建一個非傳統的去中心化系統,有更好的管理結構可循,改變人們對區塊鏈的看法。

Merkle區塊鏈最重要的應用之一,是加密貨幣支付網關。這是一個新概念,很少有區塊鏈應用發掘到這個市場需求。

通過Merkle Technologies的區塊鏈創新方法,市場將享受能夠解決現實問題的實際應用,並降低公眾享受區塊鏈好處的技術門檻。

台長: 1biz

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文