2020-09-19 13:59:21| 人氣25| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

「黃絲」柳俊江 邊話人暴力邊用暴力

2020-09-19



  「黃絲」傳媒人柳俊江一邊鬧人暴力,一邊自己使用暴力!七月時曾在元朗遇襲、正在鬧離婚的柳俊江上周三(9日)晚上在觀塘偉業街一間茶室,見妻子與一名25歲男子用膳,頓時醋意大發兼扯火,與該男子初則口角繼而動武,最終兩人同告面及手部受傷,警員接報到場後將兩人以涉嫌「在公眾地方參與非法打鬥」拘捕,目前保釋候查。

  承認毫無理據衝動打人

  柳俊江昨晚於社交網站Facebook發聲明,承認當晚的衝突出於自己的誤解及衝動,深深為自己的行為致歉,又表示對無辜受牽連的太太以及其他人士致歉。

  柳俊江於Facebook的聲明中又表示,妻子是一位好太太、好媽媽,一切問題出於自己的誤解及毫無理據的衝動,又請大家不要作沒有根據的猜測。柳續指,對於網絡上其他的流言蜚語,不欲作進一步回應,並會一如以往地,全心全意愛家人雲雲。

  事發於本月九日晚上,正與柳俊江鬧離婚的雷康怡(Florence),與一名25歲無業男友人在偉業街亞金南洋茶室共膳,其間柳突然出現與該名男子爭執,繼而與對方出拳互毆,兩人面部及手部均有受傷,警方東九龍總區衝鋒隊接報到場拘捕兩人,兩人已獲准保釋候查,須於十月上旬向警方報到。案件交由觀塘警區刑事調查隊第三隊跟進。

  記者昨晚到事發的亞金南洋茶室了解,收銀處女職員證實上周三發生打鬥事件,當時柳俊江與另一名男子在其中一枱發生激烈爭執,「佢哋嘈得好大聲!姓柳嗰位好似火遮眼嘅盲牛!」職員說柳妻在場勸止無果,兩男之後更大打出手,拳來拳往,桌子也弄翻,職員見情況混亂報警求助,幸事件無引致店內財物損毀。

  柳俊江與其妻雷康怡於大學時期認識,2003年相戀,2010年結婚,兩人婚後育有一子一女。雷為一名豎琴表演者,柳俊江則為前TVB新聞從業員,離開TVB後,曾任職香港愛護動物協會外展總監及九巴事務經理,柳2014年離開九巴。

  過去常在社交平台「放閃」

  柳氏夫婦過去經常在社交平台分享恩愛之道及溫馨合照,一家四口接拍不少產品代言廣告。但近期二人幸福不再,回看雙方的instagram,對上一次上載合照已是七個月前,今年2月14日情人節。據悉,今年初,柳、雷二人已處於分居狀態,雙方的instagram亦互相取消追蹤。

  去年7月21日晚上,柳俊江在元朗區商場一條天橋被多人襲擊,頭部受傷,他其後亦十分關注「7.21」事件發展,經常話人使用暴力,並多次以傳媒人身份發表出位言論。

  網民鬧爆似黑暴

  爆出柳俊江與鬧離婚妻子的男友人大打出手被捕事件後,柳俊江的Facebook直至昨晚已有過千個網民留言,大部分指責不應用武力解決問題。

  Rosaline Chan

  原來有時暴力真係解決到問題!活學活用柳俊江!

  Shirley Shirley

  毫無理據之下打人,係黑暴曱甴的慣性行為。

  Nick Chiu

  冇人質疑你老婆,亦冇人想知點解你打交,但你要交代你有冇家暴打老婆?點解避開唔講?

  Carol H P Sham

  因果循環,身為傳媒人對假記者假新聞不予譴責。事實就係凡事衝動越幫越錯,回頭是岸!

  Kwan Liu

  其實你外表都算斯文人,點解次次都用武力。

從柳俊江事件說起……
2020-09-22



前新聞主播柳俊江於本月9 日在觀塘一食肆內,碰到分居妻子雷康怡與一名25 歲男子用膳,涉嫌互毆被警方拘捕。柳俊江為事件道歉,指問題出於誤解,但雷康怡仍未表示原諒丈夫,可見幸福家庭形象凍過水了。

新聞轟動,因為有兩大落差,一是柳向以絕世好丈夫和好爸爸示人,太太是美麗兼才華橫溢的豎琴家,但幸福家庭原來是假的。二是他竟由救人英雄變成施襲疑兇!去年7.21 他報稱到元朗救人,卻被白衣人打到頭破血流。他不報警不到政府醫院治療,用鮮血控訴警察和政府不可信,一夜之間成為英雄。

他憂心「連累生意伙伴」。真相是他藉着7.21 大紅起來,拍廣告、當嘉賓,又細心經營好男人形象,不時宣傳自己的網店及製作公司等。

今年他食髓知味,聲稱自資20 多萬元出版《元朗黑夜》,書中詆毁元朗鄉民:「鄉村裏為數不少已到中年的蠱惑仔(佬),普遍沒有成就,冇本錢向上游……沒有道德理想,也習慣使用暴力。」他是根據什麼下結論的?為何一竹篙打一船人,仍要加深對元朗人的仇恨?

他繼而批評警方「指鹿為馬」:「警務處處長鄧炳強接受《明報》專訪時說:『睇番成件事有好多部分,包括下午已有暴徒打人,有暴徒由外面入元朗噴滅火喉、滅火筒,亦有暴徒在車廂打人。』」他指上述說法是「企圖竄改歷史」,但黑衣人攻擊白衣人的網上片段極多,為何他只報道一邊又漠視另一邊呢?

觀乎「觀塘黑夜」事件,柳俊江承認性格衝動,也不否認打人。回想7.21受襲事件,因他沒報警,我們是否應百分百相信他的一面之詞呢?

 

台長: Regine Yau
人氣(25) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 社會萬象(時事、政論、公益、八卦、社會、宗教、超自然)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文