2020-07-28 13:57:14| 人氣266| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

搣時潘(潘書韻)遭性騷擾疑報復 酒店直播肥男除淨底褲SM 兩女一男被捕



2020-07-27

網紅搣時潘(Miss Pun)疑被網民性騷擾及指為性工作者,遂應邀到酒店開房直播與肥男扮玩「SM」進行「大報復」,期間肥男被遊說至脫淨三角內褲,並被皮帶打手板、大腿,甚至舔鞋底。有網民邊睇邊報警,網上片段可見有警員接報到達酒店房進行調查,並指搣時潘已被覊留。警方回覆記者指事件中兩女一男涉嫌破壞公眾體統被捕,相信為搣時潘、別名「中大Email」的Emilia(黃宇喬)及姓宋攝影師。
搣時潘於星期六(25日)晚上,在其facebook專頁張貼多幅與網民在IG私聊的對話截圖,內容大致為,對方指罵搣時潘為性工作者,又「挑機」指會訂酒店開房,要求搣時潘應約。她在帖文中指出,對方曾作出性騷擾,而她應承後則爽約,「但我去了另一間酒店拍照」,令對方生氣來作報復。
搣時潘又在留言中貼圖跟進,指「佢而家求緊我」,對方要求搣時潘「唔好post我」。而帖文指出,之前亦試過有2次類似的性騷擾事件,她亦是用同樣手法,即應承後爽約,讓對方獨自在酒店房呆等。而她在帖文中更透露:「牠很生氣,今天卻又再次訂房」。而此事件卻懷疑變成網上直播的導火線。
昨日(26日),搣時潘在網上進行直播,片段可見她與另1名年紀相約的女子Emilia及攝影師等人,與1名肥胖身材、穿T恤短褲的男子,到1間酒店「開房」。她在片段中指,該酒店為油麻地1間酒店,而片段影拍到窗外為白天時份。
搣時潘在片段口述指出,該名肥男在曾IG中指,想與她「拍AV」,又想摸她胸部等。潘向肥男稱會與該名男子「合作玩3P SM」。搣時潘與Emilia先後取出皮帶,不斷拍打呼呼作響,同時又出言遊說「拍AV要除衫」,指「唔使怕醜,你除一件我除一件」,潘女隨即脫去外套,而肥男則脫去上衣,赤裸上身。期間,潘女與男子均脫去口罩,Emilia則指怕肺炎,堅持戴上口罩。
潘女隨後又脫下右腳的涼鞋,要求肥男舔鞋底,並要求他「好似打茄輪咁」要有感情,男子在兩女的「鼓勵」之下,舔向鞋底,面上露出難受的表情。未幾,潘女拿出皮帶打向肥男右手手掌,每次均問他「痛唔痛」,肥男均稱「唔痛」,大約打了10多下後潘女停手及鼓掌,兩女大讚肥男「好叻呀你,咁犀利嘅」。
肥男在引導下,稱剛才玩的「無乜特別」,兩女遂稱要玩得特別些,稱「我哋都露晒事業線,你都性感啲啦!」成功遊說肥男脫下短褲,露出三角褲,男攝影師插嘴笑稱「有潛質」。潘女並用皮帶抽打他的大腿。潘女在片段中向該肥男稱,「你上次SEND裸照俾我,又話要揸我波」男子回應稱「我係想」。之後的片段,片中的3人均無繼續脫下衣物,但雙方對話之中,潘女問肥男「你有無做過庇護工場?」他回應「無做過,無問題,正常嘅」。片段隨後中斷。
而網上隨後有一條由Emilia發佈的直播片段,可見有警務人員進入酒店房間調查,而涉事的肥男已不在酒店房內,相信已經離去。其中1名警員向潘女稱,「呢一刻開始已經係屬於覊留」,警員要求潘女聯絡肥男助查,但潘女致電對方卻未獲回覆,有警員要求潘女展示電話內的通訊記錄。潘女隨後成功打通電話,但未幾則收線,潘女向警員稱「佢以為我報警拉佢」。
有警員亦向拍片的Emilia稱,「稍後拘捕程序,我地要帶佢返差館,到時就唔合適影一個犯人嘅相片,明唔明白呢小姐?」片段中,兩女亦有向警方指出,該名男子多次向她們作出性騷擾。其中1名警員在片段指出,當時的時間為「2020年7月26號1915時」。
警方指7月26日下午約5時15分接獲報案,指懷疑兩女一男在油麻地彌敦道逸東酒店拍攝一名年約30至40歲、1.7米高肥身材男子的不雅影片。警員到場經初步調查,兩女一男涉嫌破壞公眾體統被捕,案件交由油尖警區刑事調查隊第1隊跟進。被捕的兩女一男相信是25歲搣時潘、25歲姓黃Emilia及34歲姓宋攝影師。
























「搣時潘」收山 被爆屈精神病人士買名牌

2020.07.28




熱衷販賣色情照片、公民黨深水埗區議員劉家衡女友「搣時潘」潘書韻,因網上直播與男網友大玩「SM」性虐片段,與另外一對男女同涉「破壞公眾體統」被捕。「搣時潘」獲准保釋後,今早8時在instagram宣布「Miss Pun」今日結業,表示決定辭職,「永久退出網絡上的工作」,但就不是害怕,只是工作嚴重影響心理健康喎。她亦在fb表示,自上一次漂白水事件被捕後,已無後顧之憂,打算和藍絲攬炒,又話「其實我希望坐監,也不怕死掉」云云。

有網友踢爆佢已經唔係第一次「報復」、「玩弄」男網友,指一向喜歡網上賣弄色情博上位的「搣時潘」,早前惹來一名患有思覺失調的姓盧病人騷擾後,就向對方敲詐,要求買咗很多名牌飾品作為補償,其中包括一個紫色Chanel手袋,「搣時潘」更出言嘲弄話買到「癲佬破產」。大批網民留言直斥「搣時潘」言行「好賤」、「腦殘」、「人格有問題」。

「搣時潘」專玩無自理能力人士

2020.07.28



成日露肉、鍾意在社交平台賣弄性感博上位嘅「搣時潘」潘書韻,被爆專挑缺乏自理能力嘅男網友下手,當有男網友被佢嘅慾照吸引,私下聯絡她時,她便會以大膽露骨嘅言詞逗弄對方,仲好得戚咁話「當我天使,可惜我是魔鬼」,又嘲笑對方「弱智真係唔死都冇用」!

所謂「上得山多終遇虎」,她日前以「開房」為名,設局「報復」男網友,直播在酒店房內大玩「SM」遊戲,不斷「鞭皮帶」及要求男方「舐鞋底」,有網友不齒報警。家吓佢被控「破壞公眾體統」罪,分分鐘要坐7年監,加上佢早前已因涉嫌傷人罪名被捕,都咪話唔閉翳!

 

「搣時潘」性虐片男主角證智障 透露遭鞭打時感痛楚

2020.07.30



攬炒派區議員劉家衡的助理兼網紅女友「搣時潘」潘書韻,日前與另一女網紅黃于喬及一名攝影師,設局直播酒店房內誘使一名男網友除剩底褲及「舐鞋底」等的「SM」性虐片段,三人涉「破壞公眾體統」被捕。「搣時潘」保釋後,在fb發帖「死撐」自己才是被性騷擾受害人,指對方是「藍絲」及為「廣州人」,並不是「弱智」不過,有傳媒報道,警方已尋獲案中男主角,他姓陳 (34歲),為本地人,與家人在公屋居住;患有唐氏綜合症、有輕度智障,曾在特殊學校就讀,目前正失業。據悉,男事主在母親全程陪同下落口供,他向警方透露事發時感到好驚,尤其被鞭打時,感到痛楚。

不少網民都鬧爆「搣時潘」欺凌、暴力對待弱智,「支持!要嚴肅的執法!弱智都係人!弱智live matter! 」。





台長: Regine Yau
人氣(266) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 社會萬象(時事、政論、公益、八卦、社會、宗教、超自然)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文