2006-01-18 10:59:15| 人氣617| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

「帶著捐款去旅行」 劉小麗遊台瘟仔

小麗桃花旺 攜四眼男秘遊墾丁
2017年08月31日 




有讀者見到小麗與一名男子,在台灣墾丁沙灘手拖手,兩人親暱猶如情侶。
俗語說「政壇失意,情場得意」,今年7月被取消立法會議員資格的劉小麗雖失去議席,但似乎另有收穫。東網讀者報料指,在台灣墾丁沙灘見到貌似劉小麗的女子與一名男子在沙灘拖手,兩人似是到沙灘玩樂。小麗疑怕裙子被海水沾濕,一度拉高裙子露出白滑大腿,兩人又一起看相機中的照片,小麗更全程露齒微笑,兩人親暱猶如情侶。東網向劉小麗查詢,惟劉小麗只透露自己身在高雄,其他問題一概不回應。

從東網獲得的照片可見,身穿黑色露臂連身長裙的小麗,與一名身穿黑色POLO恤、卡其色長褲、戴眼鏡的男子在墾丁樂活南灣遊憩區沙灘上,該男子樣貌斯文,小麗則臉帶笑容。男子扶着小麗,兩人時而牽手對望,時而一同望着拍岸的浪花。小麗疑怕長裙被海水沾濕,一度拉高裙子,該男子的褲腳則已被海水弄至濕透,不過亦無損兩人雅興,男子查看相機中的照片時,小麗更輕靠男子右肩,一同細看。

記者曾於今年農曆新年期間請來術數師,為多名政界人士及時任立法會議員預測雞年運程。今年41歲的劉小麗今年雖然流年不利,但原本單身的她則會有桃花運,有機會脫離「盛女一族」。莫非劉小麗沒了議席,換來了愛情,還是只是大家一個美麗的誤會呢?

「帶著捐款去旅行」 劉小麗遊台瘟仔

「瀆誓四丑」被法庭裁定喪失立法會議員資格,隨即出嚟呻窮眾籌,連有兩層樓喺手、之前俾人追捐款數都不了了之嘅小麗老千(劉小麗)亦唔例外,由8月1日至今最少已經舉行咗超過20次公開籌款,次次都講到自己「一窮二白」要市民打救。但其實小麗老千明明擁有兩個私人物業,而且每次一出家門就截的士,咁都呻窮?

而令網民更加火滾嘅係,呢頭呻窮但轉頭就同男性友人去台灣墾丁沙灘拖手玩樂。唔少網民對此都深感憤怒,狠批小麗老千「帶著捐款去旅行」、「去旅行去到盡」,提醒佢要記得「找數」。

小麗老千自己做緊講師有成幾萬蚊收入,又叫市民眾籌目標月捐8萬,現已達月捐3萬都話唔夠~自己就袋袋平安之餘,仲有錢去遊行同溝仔,小麗老千真係犀利擺下街站講下自己理思,講下自己要幾多錢開支就有人捐錢比佢洗!
【話時話小麗老千已踏入狼虎之年~難怪咁大食嘅!】

idiot

多謝你,亞了

多謝你咁耐心咁聽我喊聽我講

我真係唔可以無左音樂

無左音樂

等於無左氧氣



會死得更快

*********************************************************

我覺得

我知多左

雖然

唔係一件值得開心的事

但係

我覺得起碼你明白我就已經夠

我會明白

咩野叫做realist

但係

我接受唔到自己變成一個咁的人

************************************************************

我仍然相信

亦都想堅持

只要有愛

咩野問題都可以解決

因為

如果愛一個人

就算有幾多個問題要解決

有幾多陰雲的日子

總會有晴朗的一日

因為

兩個人彼此之間存在愛

只要

呢份愛係可以形成一個保護幕

叫做遷就

好可惜

我地的保護幕穿了一個洞

叫現實

現實令一段關係多左一個秤

同埋多左一個DEADLINE

如果

我要現實一d去睇

我應該接受一件事

就係

每一個人有一d野都唔會講出口

每一個人都可以將一d事實、理由去美化

***********************************************************

當一個人

為左等一個曾經用過的MOBILE

等等等

當等到、得到手的時候

以為呢個MOBILE會係好多功能會好好用會好襯自己

可惜

事與願違

呢個MOBILE除左比唔上自己以前所用過的MOBILE之外

仲有其他的問題

佢想要一部3G視象手機

但係

佢發覺

呢部手機只係一部2G機

本來覺得好想要的野

原來唔係自己所想咁理想咁好的時候

就算呢部手機其他功能幾好都好

都唔係自己最想要的野

經過個多月的試用

最後都係放棄

同2G機講

你搵返適合你的主人啦

因為

我的電話卡係一張3G電話卡

我亦唔想再出過張2G電話卡

唔係你FUNCTION唔夠

你都有IMPROVE你的功能好似可以聽MP3

可以用BLUETOOTH

但係

我要的

唔係咁

然後

2G機無奈咁話

當你得到我的時候

你應該知道

我係一部2G機

但係

點解你而家先至咁講哩?

2G機自己心中有數

亦唔會灰心

因為

佢深信

呢個世界

一定仲會有2G機的存在價值
-----------------------------------------------------------------------------------
臺灣ACG唱片出版史
 

盜版時期

動畫CD在台灣出現的緣起為1980年代末期笙美貿易有限公司(Sonmay Records Ltd.)以宮崎駿音樂CD為嚆矢而展開的一連串CD出版風,這些出版的方式皆為盜版,但也由於盜版而使日本的ACG音樂更容易讓一般大眾接觸與欣賞。笙美製作CD的方式即為購買日本原版CD後壓製CD而成,內附的CD書則只是製作封面與封底,售價在台幣90至150元間波動,消費者需求只在閱聽而不在意歌詞本的好壞。

1980年代的台灣對於CD的需求有限,因此笙美也製作錄音帶讓市場更容易接受,因著笙美的成功,新興唱片有限公司旭聲文化事業有限公司朝陽有聲出版社等唱片公司陸續跟進,出版一連串的ACG未授權CD、錄音帶於市面上出現。因著競爭,笙美將歌詞本開始進行原版複製,進而提高區隔度,因此價格上雖與其他唱片公司出版的CD相比仍高,市佔率仍居領先。1995年之後陸續出現禾臣影視有限公司(Ho Son Video-Record Co., Ltd.)、爾階影視文化事業有限公司(Archer Records Co., Ltd.)等唱片公司進入市場,也開始模仿笙美模式製作CD與CD書,其中以1997年出現的長榮國際唱片有限公司(Everanime)最終成為與笙美並座未授權ACG音樂CD的雙強。

長榮唱片公司初期製作CD方式與早期的笙美製作雷同,1998年出版奧井雅美Ma-king專輯開始,全面實行複製原版CD以及同步發行日本的ACG音樂CD。因著長榮的轉型,笙美CD的售價開始滑落,也組成子公司圓頂,以價格低廉(台幣75至90元)的方式來發行笙美已發行過的CD(內附的歌詞本未完整複製)因應市場上的競爭。

代理時期

臺灣自1990年代起,唱片公司開始進行ACG音樂CD的代理動作,為的就是消弭盜版、維護著作權與保障消費者權益。笙美代理了兩片ACG音樂CD(詳見下表),爾階則有代理邦羚(Medialink)發行的《機械女神Z》與《封神演義》動畫版。

台灣正版授權的日本ACG音樂以宮崎駿為大宗,然而價格始終無法與盜版CD相比。各大唱片公司都有進入ACG市場的動作,惟因市場體質不佳而進出市場多次。台灣於2002年加入世界貿易組織(WTO),經過兩年緩衝期,於2004年7月正式實行不得販售未經授權或無公共版權著作物(中華民國著作權法106條之二第三項),也讓盜版唱片公司於2004年陸續移往中國大陸東南亞,使正版授權代理出現一線生機。

台長: Regine Yau
人氣(617) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 心情日記(隨筆、日記、心情手札)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文