2010-07-23 13:22:48| 人氣69,327| 回應1 | 上一篇 | 下一篇

Jolin『美人計』MV讓歌迷望眼欲穿!7/27完整版登場

推薦 1 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

 

蔡依林新專輯預購第一天,【CD+美白耳機】的版本在網路上跟唱片行幾乎是「秒殺」預購一空(還好Taki已偷偷預留了一個起來!),現在只剩另外兩個版本了,粉絲要搶要快!!

 

終於看到Jolin的新造型了,『美人計』也將在7/27在各大入口網站首播,這次還真的神秘到家,讓歌迷望眼欲穿;其中那一套黑色「破損風」的背心造型Taki還蠻喜歡的,非常地利落性感,請拭目以待吧~~

 

 

 

 

【華納音樂音文稿】

『蔡依林「Myself2010概念專輯』7/22預購,8/10發行,為了首波主打歌曲『美人計』,蔡依林向美國老師Benny Ninja拜師學藝,挑戰voguing舞蹈,向巨星瑪丹娜致敬!voguing舞蹈的手勢複雜、挑戰柔軟度的極限,完全不是一般人可以彎折的詭異角度,完全不符合人體工學,看得令工作人員在一旁偷學都大喊:「手要斷了~JOLIN看了調皮的笑說:「這舞蹈很有趣也很特別,練好還可以治療五十肩….」!而7月初赴韓國拍攝MV,又與韓國首席舞蹈老師Ahn hyuang suk學舞,花了3天與韓國舞者練習,希望新的舞蹈與voguing舞蹈一起完美融合在『美人計』MV中!

 

這一次的新專輯蔡依林參予很多,從收歌、製作到企劃都貢獻了許多意見,也是她出道以來第一次用國外導演拍攝MV,韓國導演Cha eun taek拍攝方式與台灣有很大的不同,拍舞曲時台灣MV導演一定是先把A段拍完再拍B段,一段一段拍,再進行剪接。但韓國MV導演的習慣是從頭跳到尾一次性的拍攝。於是Jolin早上6:30就起床梳化,8:00準時開拍,為了配合導演的各種角度、Jolin的臉部表情、舞者的精準度,一遍又一遍的重覆跳,即使過了午餐時間,導演都沒有放飯喊cut的意思,就這樣跳到下午2:30,『美人計』整支舞蹈跳了近40次!

 

由於舞蹈動作裡有不少地板動作,反覆跳下來Jolin大腿都瘀青,但大家都希望能在預定的時間內收工,個性直接乾脆又不喜歡拖拉的 Jolin選擇不浪費時間繼續跳,滿足導演運鏡上各角度的需求。從吃完午餐後又跳到晚上8:30,最後Jolin體力透支,舉手投降,直接倒在休息室的沙發上昏睡了3個小時,起床後繼續奮戰!『美人計』MV就從早上8點開拍一直到隔天的早上7:30才結束,但最後看到MV成果,Jolin笑說:「跳了上百次果真沒白跳!」MV除了舞蹈也有一小部份的劇情,導演設定Jolin是時尚機器人,被男主角買回家,男主角以為他能控制Jolin,但Jolin其實有自己的情感,會展現自己的魅力,以voguing的舞蹈展現自信心!

 

 

 

 

『美人計』MV中Jolin換了3套衣服,每套衣服都展現不同的性感,成熟的性感、健康有自信的性感、青春活力的性感,Jolin自己都忍不住承認說:「這一次的服裝真的都很露,但是露的很健康,我自己很喜歡!但是僅止於拍照與拍MV,要我穿出門可能沒辦法!」白色服裝是來自德國設計師,僅此一件的非賣品,另外兩套則是台灣造型師特別為Jolin量身打造,充分展現了Jolin身體的曲線!其中一套黑色「破損風」的背心幾乎透視,再加上一件爆短的小短褲,健康又性感,想必又將帶領起一股台灣少女的穿衣風潮。Jolin自己很喜歡『美人計』這首歌,希望屆時MV播出,大家都能感受到不一樣的蔡依林!

 

 

 

台長: tAKi

Feel Fine!
可是我覺得這支MV燒錢都不曉得燒在哪裡...
2010-07-29 23:57:05
版主回應
呵呵
我是不知道這MV到底花了多少大錢
但Jolin這次以手勢為主的舞步讓人好想學喔
哈:P
2010-08-06 22:11:46
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文