2021-01-22 18:17:10| 人氣38| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

鄭銘謙參觀前鋒路加油站 「廉能前鋒」與「加油前鋒」

      【記者魏秀欣台南報導】法務部廉政署署長鄭銘謙,二十二日受邀前往台灣中油前鋒路加油站,參觀社會參與廉政觀摩示範活動,除了親切的勉勵站上工作人員外,並期許站名為前鋒,也要實際成為「廉能前鋒」與「加油前鋒」。

      鄭銘謙署長表示,廉能是國際趨勢,廉政工作並不侷限於政府部門,亟需民間社會力量的共同參與,藉由廉政社會參與活動,攜手民眾合作打造廉潔家園,提升國家整體競爭力,共創公、私雙贏局面。

      鄭銘謙署長指出,廉政署一方面持續與企業建立夥伴關係,倡導企業以具體的行動建立誠信文化並落實法令遵循,積極強化各項專業倫理及企業誠信,讓民眾知道「誠信」是公私部門共同的核心價值,也是推動企業永續經營的最大動能。

      陪同參觀的中油總公司油銷部副執行長張以文表示,台灣中油可以連續蟬聯消費者心目中理想品牌第一名 ,是以誠信經營作為公司治理基本要求,並不斷在服務品質與人力素質上精進,尤其 除油品供應外,多角化經營也是公司轉型重點,目前透過加油站附近來速咖啡推廣,希望提供消費者更好的服務。

       張以文說,雖然從去年起許多產業飽受疫情衝擊,但全體同仁始終堅守岡位、嚴守分際,希望即使天天隔著口罩服務,也希望讓消費者感受到溫暖,讓中油陪伴大家度過疫情時代的每一天,感受到中油人的用心。

照片說明:鄭銘謙署長等人稱讚前鋒站推動廉能服務。

台長: 府城醫藥新聞台

是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文