2021-01-18 15:15:02| 人氣19| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

《光陰的故事》水彩大展 舉行藝術協會新舊理事長交接

    【記者魏秀欣台南報導】臺南文化中心文物陳列館,十八日由中華亞太水彩藝術協會舉行《光陰的故事》水彩大展開展,共有五十位藝術家、一百零九件水彩創作參展,作品風格多樣化、質精而美,吸引很多愛畫人士參觀。

    水彩大展現場同時舉行中華亞太水彩藝術協會新舊理事長交接,在台南市文化局長葉澤山監交下,由現任理事長洪東標將印信交給新任理事長郭宗正,郭宗正原本擔任郭綜合醫院院長,現在將業務交給成大醫師團隊後轉任總裁。

    郭理事長表示,他是非科班出身的醫生,但自幼喜愛繪畫,在媽媽郭林欣欣的栽培下,國小時屢在世界兒童畫展得金牌,如今仍不改其樂,他很感謝會友們的支持,從早期不認識不接受入會,到現在獲得會員肯定。

    洪東標強調,亞太水彩協會會友遴選嚴格,唯有作品好能入會,郭總裁早期曾想入會被拒,但他仍不斷的畫,努力不懈,作品在國內外屢獲獎,十年來的堅持不但成為深受喜愛的會友,且被選為理事長,這種精神可作為學生學習的典範。

    郭理事長為大家導覽表示,水彩大展展出一零九幅作品,透過水彩的潑灑、渲染、重疊等多樣性技法,在藝術家手中揉合知性和感性,將過往歲月片刻、古董老物或舊建築的思古幽,情轉化成為永恆的藝術禮讚,展期至元月三十一日。

照片說明:水彩大展開展並舉辦協會理事長交接。

台長: 府城醫藥新聞台

是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文