2020-11-05 01:35:49| 人氣43| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

增添新興東路市區景觀大道 黃偉哲感謝各界支持盼通暢用路

【記者許宏義台南報導】南區公道五四十米道路景觀大道,本週由市長黃偉哲主持竣工通車典禮,黃市長並攙扶二位高齡九十五歲以上的地方耆老袁志成、陳朝日,一同步行數公尺,象徵道路長久,用路便捷順暢。

市長黃偉哲表示,特別感謝各界的支持,無論是議會對預算的支持、承包協作工程的戴竹及聯地公司人員與在地社區的監工,讓這條寬直平整的道路能在三百六十五個日歷天完成,讓這條景觀道路提早通暢。

工務局長蘇金安說明,這一條道路屬於新興東路中段,雖然只有三百公尺,總工程費五千五百萬元,用地價值卻高達數十億元,最特殊之處是道路分隔島與兩旁都加強植栽與綠化工程,成為鄰近台南高商、水交社文化園區的景觀大道。

由於兼具有改善附近交通順暢功能,市議員周麗津、蔡淑惠與林美燕也都來到現場一同參與竣工典禮,當地里長、里民與鄰近的台南家商同學們也都不畏午后氣溫炎熱到場支持,熱情索取黃偉哲的簽名與合影留念。

照片說明:黃市長偕同地方耆老主持景觀大道通車典禮

台長: 府城醫藥新聞台

是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文