2020-10-26 00:49:02| 人氣56| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

黃偉哲表揚台南績優清潔隊員 選在清潔隊員節感謝隊員守護

    【記者鄭茂生台南報導】十月二十五日是清潔隊員節,台南市環保局特別舉辦「績優隊員表揚暨創意趣味競賽」,環保署長張子敬、市長黃偉哲、市議員李鎮國、楊中成及林燕祝也都特地到場致意,謝謝清潔隊員站在第一線,竭心盡心維護環境,讓大家享有乾淨整潔的生活環境。

    黃偉哲市長致詞時感謝全市二千名清潔隊員,不論刮風下雨辛勞付出,常年忍受烈日寒風收運垃圾、清掃街道、清疏側溝,在多數人避之唯恐不及的髒亂環境中努力工作,服務精神有目共睹,是台南市環境整潔的大英雄。

    針對日前清潔隊員執勤時遭潑髒水的事件,黃偉哲也承諾將給予勞苦功高的清潔隊員一個安心且人身安全有保障的工作環境,讓清潔隊員做的安心且開心,城市就能變得更加乾淨。他再次呼籲,城市是所有市民的,維護城市整潔是所有市民的責任,希望大家齊心協力來維護美麗乾淨的市容。

    環保局今年評選出三十八名績優清潔隊員,其中白河區蘇國鐘、鹽水區丁博裕、安南區蕭明賢、新營區吳新坤、東區蔡國安、佳里區鄭豐隆、永康區鄭鮡宗等七人更榮獲環保署模範清潔人員,今天並接受署長張子敬表揚。

    黃偉哲市長及環保局長謝世傑隨後也分別頒獎予各績優清潔隊員。清潔隊員節的創意趣味競賽,各隊也使出渾身解數粉墨登場,化妝遊行各式道具花樣百出,宛如嘉年華會般熱鬧異常。

照片說明:黃市長與張署長分別表揚績優隊員並欣賞隊員化妝遊行。(鄭茂生攝)

台長: 府城醫藥新聞台

是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文