2020-10-18 18:07:56| 人氣39| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

小南海周邊觀光道路將完工 黃偉哲率團隊誓言促進溪北觀光繁榮

 

    【記者許宏義台南報導】六條白河區林初埤小南海周邊觀光道路,由工務局進行優質化暨景觀綠美化工程,目前已進入收尾階段,市長黃偉哲特別率市府團隊前往視察,並表示這項結合觀光發展的雙贏工程,將逐步履行對溪北發展的承諾。

    黃偉哲說,他上任以來非常重視台南的南北平衡發展,去年開始就爭取獲得交通部前瞻計畫近二億元補助經費,很感謝各位議員和里長的用心與支持溪北建設,市府一定繼續加強,讓溪北建設可以向前跨一大步。

    黃市長表示,地方配合包括景點的經營、道路及排水的改善等,可以讓越來越多人願意來溪北地區旅遊、願意來台南觀光,也期盼將我們的農特產品讓越來越多人購買使用,以促進地方的觀光更繁榮,這點是我們的目標。

    工務局指出,黃偉哲上任之初擬定的旗艦計畫之一「白河區林初埤小南海周邊觀光路線道路南六線道品質提升計畫」,一次規劃改善白河及後壁兩區共約二十公里道路,包括道路與景觀改善工程,來提升觀光發展。

    其中配合白河區林初埤小南海重要觀光區的重點路段,也一併進行綠帶景觀改善與鄉村蓮花及稻穗美景融合,同時串聯小南海風景區自行車道至白河及後壁兩區,以促進地方觀光發展,道路工程分兩標進行,景觀部份預計於十一月底完工。

照片說明:黃市長偕同民代與局處首長巡視小南海周邊道路。

台長: 府城醫藥新聞台

是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文