2020-09-30 15:02:16| 人氣29| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

館慶文化中心推三十六記 要讓觀眾「幕」不轉睛

【記者許宏益台南報導】今年邁入第三十六年的臺南文化中心,二十九日由副局長周雅菁主持館慶籌辦記者會,宣布以「三十六記.幕不轉睛」為主題,十月一日起為期二個月,共規劃五十四場表演活動。

周副局長說明,策劃展演活動配合市長發展南臺南副都心「仁東藝文廊道」概念,推出「仁東藝棧」活動,從文化中心、巴克禮公園延伸到十鼓文化園區、奇美博物館串連成藝文廊道生活圈

周雅菁指出,戶外主題活動取其「幕」諧音字,希望大家聯想回憶起那些過去數十年來曾在文化中心舞臺、大「幕」拉開之後翩然登臺的藝術家們的身影,也希望大家將目光轉至幕後看看舞臺背後、文化中心外頭的「木」,進而體會「取於自然還於自然」的道理。

劇場節目推出強檔戲劇包括果陀劇場間諜偵探喜劇《步步驚笑》明華園戲劇總團新作《鯤鯓平卷》、戲戲劇泰斗李國修老師的紀念作品,《昨夜星辰》《莎姆雷特》等。

另外規劃四檔展覽、六場藝文講座、七場工作坊與二場會員專屬活動等,有興趣的民眾可至文化中心、市政府、台糖長榮酒店、德安百貨、奉茶、十八卯茶屋等地點索取文宣查詢進一步內容。

照片說明:周副局長偕表演團隊代表宣布館慶系列活動隊副局長仳



館慶文化.jpg




台長: 府城醫藥新聞台

是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文