2020-09-23 00:12:02| 人氣35| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

鼓勵身障者秀才藝展現自我 臺南市政中心提供表演舞台

    【記者許宏益台南報導】為了鼓勵秀出才藝展現自我,台南市社會局依據市長指示,在永華市政中心喜憨兒咖啡站旁,試辦四個月每週三專屬表演舞台,每次表演都贏得滿堂彩。

    社會局表示,黃偉哲市長在局處會議指示,由市府提供表演舞台,讓這些身心障礙的朋友們與社會大眾互動與被看見的機會,相信透過身心障礙者之才藝表演呈現,進一步提昇身心障礙朋友的自信。

    黃市長同時希望身心障礙朋友們能永遠保持對生命的熱情,突破自我的限制,並呼籲社會大眾支持身障朋友們,給予他們更多善意的回應,來鼓勵身心障礙者進行多元的社會參與。

    社會局說明,這個身障朋友專屬表演舞台,在永華市政中心一樓喜憨兒咖啡站旁,時間是每週三中午十二時至十二時四十分,歡迎市民共同聆聽動人生命樂章,到場觀賞時也不要忘了給身障朋友鼓掌。

    第一次的表演由身障者自組「星漫樂團」揭開精彩序幕,以「快樂的出帆」一曲熱鬧登場,並接連演奏望春風、童年等燴炙人口的曲子,精彩的演出獲得市府員工以及洽公民眾的熱烈掌聲。

臺南市政.jpg




照片說明:星漫樂團至永華市政中心公開表演。

台長: 府城醫藥新聞台

是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文