2020-09-22 01:21:57| 人氣26| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

此時‧彼時台南文學季登場 黃市長邀請大家來體驗文學

    【記者許宏義台南報導】台南市文化局在城南舊肆,舉辦「2020台南文學季」宣傳記者會,由市長黃偉哲頒給橫跨音樂與文學的新生代歌手許含光擔任年度文學大使,讓更多人喜好並接觸文學。

    市長黃偉哲表示,台南文學季從二零一五年第一屆開始,活動內容越來越豐富,今年除靜態展覽外,也有動態活動,並邀請作家、代言人及透過影音方式,讓更多台南人及全國文學愛好者知道。

    黃市長指出,文學不只是文字而已,還有動態、鮮活的方式,存在於生活週遭,期待文學季可以營造出更多接觸文學機會,邀請大家來台南沉浸在文學季體驗,享受喧鬧外的純淨空間。

    文化局長葉澤山表示,今年主題「此時‧彼時-文學流轉」,取圓環為主視覺意象,希望在台南市區隨處可見的圓環,不只是交通的集合點,更象徵著文學在這座城市的流轉年輪,化為此時文學的養分。

    今年台南文學季將舉辦「流轉‧文學之島」文學沙龍講座、「走讀‧歷史迴帶」作家地圖走讀、「交會‧文學通衢」文學‧寧‧視及Sing台南之歌、「匯流‧文學原點」校園推廣講座」等一連串精采活動。

此時彼時.jpg




照片說明:文學季黃市長頒給歌手許含光文學大使證書。

台長: 府城醫藥新聞台

是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文