2009-06-29 18:15:48| 人氣9,128| 回應2 | 上一篇 | 下一篇

森田藥粧 傳明酸抗黑淨白水凝膜

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

  IMG_1552.JPG

說紅不紅,說不紅也不會太不紅的森田藥妝,用過它們的白金面膜覺得還不錯,但後來也比較少在敷臉就也沒再繼續買下去了,買這罐是看到小屈有組合包裝,我這個人對於小包裝的特惠組是完全沒有辦法的,就當時是這一罐水凝膜加上傳明酸的安瓶才299元吧,就還滿便宜的啦,而且看到包裝上又說什麼跟臺安醫院合作,又是醫美專用的東西,雖然知道只是廣告噱頭但還是有小小加到一些分呢。

IMG_1563.JPG

看名稱可能不是很了解產品的使用方式,說真的它的說明也不是挺清楚的,就說清潔臉部後取適量塗抹,然後使用後不用清洗這樣,感覺就是個美白保濕凝膠,而且一罐還有100ML的大容量保濕凝膠可以用很久呢。

IMG_1569.JPG 

成份有傳明酸但濃度沒很高只有1.8%,也搭配了鞣花酸跟洋甘菊,以成份來講不管是已經形成的黑色素,或是日曬後正在活曜的黑色素都有抑制的效果,但成份正確濃度到底多少也沒標出來,所以看看就好了。

IMG_1595.JPG 

不知道為什麼裡面還有疑似金箔的東西,說明書上也完全沒提到一下,至少可以多寫幾句關於金箔的效果吧,雖然說真的是沒啥屁用啦,只能說放這種亮亮的東西是拿來造成消費者感覺提高這罐產品身價罷了,對肌膚實質上的幫助我個人是覺得沒有啦,也許真的有實驗根據也不一定,就當我沒念書。

IMG_1604.JPG

亮亮的疑似金箔的東西

 IMG_1608.JPG

推開後就會慢慢散掉了

IMG_1526.JPG  

雖然使用說感覺把它搞的像個保濕凝膠一樣,說真的我擦起來也沒啥感覺,就當下覺得是清爽保濕這樣,但隔天起床是也沒有什麼驚豔感啦,後來索性洗完澡後敷一層在臉上,看要上網還是看電視,我今天是敷完後就去吃晚餐了,哈哈,然後我覺得可以敷滿久的有敷到三十分過,因為不是棉布狀的面膜也不用擔心倒吸水份的反效果,就要去洗的時候加些水按摩一下肌膚再沖掉我覺得效果就變很好,就馬上變的肌膚很明亮水嫩,再開始上妝就很服貼呢。

 IMG_1594.JPG

之前因為曬的比較黑但其實也沒很在意,就一樣白天擦防曬,晚上加強使用這罐來敷臉,多敷幾次搭配一些美白精華液就真的讓我白的比較快一些,要是這罐單擦說真的我只感覺到他是普通的保濕凝膠而已,真的拿來敷臉效果好很多呢,敷起來也不會有刺激感,有沒有變白就看我那黑脖子就知道了,說真的防曬我是也沒擦到脖子啦,總覺得衣領會沾到,所以就也習慣有黑脖子好幾年了。

如果要給這罐傳明酸抗黑淨白水凝膜打分數的話,就當保濕凝膠大概五十分吧,當做面膜使用就有到八十分呢,重點是還滿便宜的,使用感也不錯,如果有遇到特價的話會想再買來用呢,以上沒什麼殺傷力的心得使用文。

台長: 阿信
人氣(9,128) | 回應(2)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 流行時尚(美容彩妝、保養、造型、塑身、流行情報) | 個人分類: 特殊保養 |
此分類上一篇:倩碧 全效煥膚明采面膜

你好!
請問,它是要沖洗掉還是不需要呢^^?
2009-07-04 00:49:21
shiao
我的膚質很容易形成內包型的粉刺,最後轉變成大痘痘.不知道是什麼原因我用了這款水凝膜以後雖然沒變白,可是內包型的粉刺整個減少很多,簡直就是不知道發生了什麼事呢!而且因為內包型的粉刺減少,所以以前讓我很困擾的那種粉刺變成的痘子也變少,身邊的朋友也有發現這點.ps.這個牌子出的傳明酸華液用了一點都不會白....
2009-08-23 22:07:22
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文