2021-11-21 23:06:35| 人氣36| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

國民黨127黨慶同舟大會師 同舟計畫啟動已兩萬人歸黨

【記者鄒志中報導】 「四個都同意,讓民意勝利,讓台灣更美麗!」國民黨主席朱立倫2021年11月21日出席黃復興黨部舉辦「慶祝127週年黨慶暨同舟大會師」活動呼籲各界反萊豬捍衛民眾健康;公投綁大選省錢又省工;為了環保國民黨支持保護藻礁;在堅持核安前提下,確保用電足夠而重啟核四,朱立倫致詞強調,國民黨就像一個大家庭,不管過去種種原因,沒有入黨或曾經離開,如今都歡迎回黨。同舟計畫迄今已有超過2萬多人回來,一起為年底公投打拚、為國民黨打拚。

據了解,國民黨黄復興黨部各地代表以及中華民國中央軍事院校友總會各校各屆代表共有2千多人出席慶祝建黨127週年黨慶,由朱立倫主席,黄復興黨部主委季麟連上將,中華民國中央軍事院校友總會榮譽總會長悟覺妙天禪師,國防部前部長伍世文上將,夏立言副主席,共同切蛋糕慶祝。

朱立倫說,面對1218公投以及明年大選、2024年重返執政的目標,國民黨需要更團結與壯大,黃復興黨部永遠是國民黨最堅強、最忠貞、最團結的部隊,希望大家回去告訴同志,黨內或有意見,但永遠是團結的一群,團結在國民黨的共同理念下,大家都是總理的信徒,都是總裁與經國先生的追隨者,大家團結在一起,讓黃復興越來越強,共同努力、同舟共濟、迎向勝利。

據了解,朱立倫上午與副主席夏立言、政策會執行長費鴻泰、副秘書長江俊霆、黨團書記長陳玉珍、組發會主委許宇甄、文傳會主委凌濤等黨務主管共同出席黃復興黨部舉辦黨慶暨同舟大會師活動。除全省黃復興黨支部出席,亦邀請了中華民國團結自強協會等近30餘個軍系社團共同歡慶黨慶,黨員高舉孫中山及蔣經國遺像、高喊口號,現場氣氛實非熱烈。

除了進行傳統慶祝黨慶儀式,除了進行傳統慶祝黨慶的切糕儀程,並安排金門及大陳義胞聯誼會授旗及新進黨員授證。朱立倫親自頒獎狀給今年有特殊表現的黨員及眷屬,包括榮獲「東京奧運-男子羽球雙打金牌」王齊麟、李洋,「麟洋配」兩位父親王偉建、李峻淯等。

台長: 0982079985
人氣(36) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 社會萬象(時事、政論、公益、八卦、社會、宗教、超自然)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文