2021-01-13 11:35:48| 人氣141| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

foodway智能防疫先鋒 中華圓夢會邀防疫抗疫

【記者鄒志中報導】  嚴冬到來,新冠肺炎疫情日益擴大,台灣爆院內感染!醫師與護理師女友確診新冠肺炎,防疫抗疫,成了台灣民眾生活重要項目與課題。台南縣柳營鄉新榮高級中學,不為驟降的寒流影響2021112日舉辦防疫授權贈與記者會,藉由中華圓夢公益展望會的引薦,將雅太實業智能防疫app系統無償捐贈給台灣各大專院校,期望能為社會盡一份心力,為抗疫防疫貢獻一分力量。

 

據了解,學校餐廳用餐環境更是疫情的一個重要缺口,學校是國家重要的培育搖籃,柳營新榮高中監察人胡學貴與校長陳炳輝辦學認真,生活上處處為學子著想,基於防疫環境與社會責任,防疫活動更是率先發聲,邀請台灣各大專院校一起參與,共同與師生攜手戰疫、抗疫。

 

中華圓夢公益展望會理事長許旗成表示,中華圓夢公益展望會長期致力於社會公益活動,不遺餘力陸續辦理多項弱勢愛心活動與偏鄉教育捐助、學子圓夢計畫,中華圓夢公益展望會除邀請雅太實業有限公司與新榮高中一起為校園防疫而努力,還特別結合台灣新住民人權展望協會張晉祥理事長與黎氏王燕執行長率領黎慧宜、阮金釵、金氏紅歌、黎家秀、陳凱蒂等后冠佳麗們的參噢,希望能巡迴校園、宣導防疫的重要性。

 

記者會中,透過雅太公司陳董事長的說明與實際操作,清楚了解智能app系統,可以藉由自己的操作,完全杜絕與傳染源的接觸。學校餐廳可以節省點餐便利與紙張的使用,達到完全的防疫效果。因此,台灣名書畫家王海峰大師特親提[智能防疫先峰]墨寶致意。

 

雅太實業有限公司陳董事長與中華圓夢公益展望會許理事長共同在記者會上宣布,願將此系統免費開放贈與給全國大專院校使用,為台灣的校園提供更安心與安全的學習環境。記者會現場,遠東科技大學王元仁校長、麻豆首府大學學務長與執行長、黎明中學羅家強校長、崑山中學戴謙校長等學校代表,都出席記者會並現場接受贈與,期望能為台灣校園防疫築起堅強的防線。

 

會後,許多與會貴賓皆留下詢問防疫app的下載與操作的細節,新榮高中陳炳輝校長表示,台灣各大專院校若需要詢問本套系統操作的細節,請聯絡該校的校務顧問許許旗成0939-414930或中華圓夢公益展望會賴美玉秘書長 0913-527956 

台長: 0982079985
人氣(141) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 健康樂活(醫學、養生、減重)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文