2020-12-24 22:33:12| 人氣1,485| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

尼加拉瓜UNIP太平洋大學 頒授:何維原醫學榮譽博士

【記者鄒志中報導】  尼加拉瓜國家的頂尖學府太平洋大學(Universidad del Pacifico,以下簡稱UNIP)與中台科技大學日前締結為姊妹校,並在20201220(星期日),在台中市葳格國際會議中心,隆重舉辦榮譽博士授證典禮。舉辦UNIP太平洋大學榮譽博士授證典禮UNIP太平洋大學,在校長Dr. David Chen-Hsiang,Liang及指導教授們一同授予頒發給何維原醫學榮譽博士學位等共八位榮譽博士的學位證書,也榮幸地邀請到尼加拉瓜駐台大使李蜜娜親臨與會,見證榮譽博士們的人生重要時刻!並在尼加拉瓜駐台大使李蜜娜與各界嘉賓們的見證下,舉行榮譽博士學位授證典禮;會後隆重餐敘賓主盡歡,圓滿順利。

 

尼加拉瓜太平洋大學位於尼加拉瓜首都馬拿瓜,馬拿瓜(西班牙語:Managua[maˈnaɣwa])是尼加拉瓜的首都及第一大城市,也是中美洲地區第二大城市。位於尼加拉瓜的西部以及尼加拉瓜第二大湖-馬那瓜湖的沿岸。該城在1852年被訂為尼加拉瓜的首都。

 

馬拿瓜的人口有1,617,096(2004) 其中大多數為說西班牙語的麥士蒂索人,除此之外尚有敘利亞人、巴勒斯坦人、亞美尼亞人、日本人、華人的居住社群。

 

在文化上,馬拿瓜是著名的尼加拉瓜手語的誕生地。創立於 2012 年的尼加拉瓜太平洋大學,是一所年輕、充滿活力、不斷進步的高等教育機構,學員來自世界各國,台灣、韓國、中國、印度、菲國、南非、英美等國。太平洋大學(UNIP)為尼加拉瓜大學理事會(CNU)的認證會員學校,太平洋大學(UNIP)提供熱愛學習的國際化學生群,創造最高價值的生活和學習環境。科系有企管、會計、系統工程、法律、心理系碩博士班。醫學院部分有醫學系、護理系、牙醫系、獸醫系、藥學系、自然醫學系、整脊醫學系及中醫系,目前正熱烈招收熱愛學習的國際學生們!

 

尼加拉瓜太平洋大學(Universidad del Pacifico,以下簡稱UNIP),座落在尼國的首都馬納瓜(Managua)。現任校長Dr. David C.H. Liang表示,UNIP是尼加拉瓜國家教育部認可,台灣教育部外國大學參考名冊列冊在案的大學。2020年,太平洋大學(UNIP)開始設立駐台教育中心,除原有科系外,又新增設了醫學院未來醫學系、牙醫系及中醫系的台灣學子們,可以在台灣先了解尼加拉瓜修業的課程內容後,再赴尼國完成修業,通過所有的資格考試後,輔導參加尼加拉瓜的國家證照考試,取得專業的執照。

 

尼加拉瓜太平洋大學(UNIP)校長Dr. Liang自上任以來,持續致力於教育革新,專注提升UNIP之教育水平,並強調深化學子們的專業能力,以提升國際化的視野與職業的專長。希望能為更多台灣學子們及在職進修者開創更美好的未來。

尼加拉瓜太平洋大學校長Dr. David Liang致力於教育革新,全心全意領導學校提升教育水平,強化學生三語(英語,西班牙語,中文)的專業能力,提升學生國際化視野和職業技能。為達到完善教學品質及教務提升的目標,太平洋大學的另一特色授課教師全部具有博士學位,並通過嚴格的教師評鑑,為中南美洲各國少見之優質高等教育學府。

尼國太平洋大學是全拉丁美洲唯一100%教授都擁有博士學位的大學,現有大學部研究所博士班,另附設高中部,開設有醫學院、自然醫學院、管理學院、藝術學院、工學院等學院學程,並有寵物經營管理營養照護、醫學、企管、會計、系統工程,法律,心理、運動與休閒管理、藝術、時尚造形...等眾多的科系,以滿足國際進修者全方位學術需求。

 

據悉,尼加拉瓜太平洋大學提供學生不同的研修方式,讓學員精準掌控自己的未來,將來也計畫開拓更多學院與科系,提供更多課程內容與學習模式,無論是有升學需求的學生、在職進修的社會人士,或是希望成為駐外的專業師資,都可以在太平洋大學找到最適合自己的自我提升管道,同時也期望能作育更多英才,全面推廣並加深台灣與尼加拉瓜兩國之間的學術文化活動交流,促進兩國和人民的實質邦誼等更諸多優質活動。梁校長強調,2021年起該校仍有許多台瓜相關的學術研究交流正積極籌劃中!未來,在台灣修業的學子們有望在台修習到國際化的專業課程,進而取得該校的學分。

 

據了解,日前在台舉辦的UNIP太平洋大學榮譽博士授證典禮,是由尼加拉瓜駐台大使李蜜娜及在眾多的賓客見證下頒發榮譽博士學位的授證典禮,共頒發給何維原醫學榮譽博士學位等共八位的榮譽博士學位。

 

尼加拉瓜太平洋大學提供學生不同的研修方式,讓學員精準掌控自己的未來,將來也計畫開拓更多學院與科系,提供更多課程內容與學習模式,無論是有升學需求的學生、在職進修的社會人士,或是希望成為駐外的專業師資,都可以在太平洋大學找到最適合自己的自我提升管道,同時也期望能作育更多英才,全面推廣並加深台灣與尼加拉瓜兩國之間的學術文化活動交流,促進兩國和人民的實質邦誼等更諸多優質活動。

尼加拉瓜太平洋大學(UNIP)校務的免費諮詢:

歡迎來信Dr: topo22079309@gmail.com

#尼加拉瓜太平洋大學(UNIP)#中台科技大學#葳格國際會議中心#榮譽博士#UNIP#太平洋大學#榮譽博士授證典禮#UNIP太平洋大學#校長Dr. David Chen-Hsiang,Liang#何維原醫學榮譽博士#尼加拉瓜駐台大使李蜜娜#李蜜娜#尼加拉瓜#Dr. David Chen-Hsiang,Liang#尼加拉瓜太平洋大學#何維原#

台長: 0982079985
人氣(1,485) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 教育學習(進修、留學、學術研究、教育概況)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文