2020-12-13 22:58:22| 人氣227| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

全球最大的商務引薦平台BNI  中市中心區企業聯合尾牙活動

【記者鄒志中報導】  「做生意,也要做公益! 為恭喜BNI台中市中心區會員數破400位,全勝分會成為台中市BNI第一個準鈦金分會!疫情期間,許多企業面臨缺單停工、業務萎縮,遭受嚴峻考驗的同時,BNI全世界分會會員人數與事業不斷持續正向成長,以線上會議取代實體會議,實踐BNI的七大核心價值之一:創新與傳統!繼20201211日下午的未來企業家論壇後,緊接著上場的是BNI台中市中心區企業聯合尾牙感恩活動,席開168!這是歷年來BNI台中市中心區首次舉辦如此盛大的企業家尾牙交流活動,發想人是來台中市全勝白金名人堂分會的現任主席王均守與創會主席林昊先。

 

「歲末年終,我們要感謝的人很多…不如,辦一場聯合尾牙,集合現有分會,邀請我們的員工、客戶、上下游廠商與想要合作的企業,一同來相聚與商業交流,並感恩一年來大家的付出與照顧。」兩位台中市中心區主席如是說。

 

從原本的50桌,增加到100桌,乃至於目標達168桌,取一個大家事業一路發的好兆頭,這場結合公益與商務交流的尾牙宴即將在12/11晚上 18:00盛大舉行!活動內容精采萬分,尤其是女性企業家公益走秀橋段, 13位優秀女性企業家將穿著華麗禮服展示全場,現場將拍賣其所穿著的禮服與認購其所拍攝2021年寫真桌曆,扣除印刷成本後,全數將捐給伊甸基金會,歲末送愛,溫暖人心!BNI除了做生意,也要做公益 !

 

BNI台中市中心區謝文瑋執行董事說,「BNI是全球最大的商務引薦平台,在地事業,全球鏈結。我們以合作取代競爭,一個分會只有一個專業產業代表。BNI會員都會強烈希望事業成功,並且因此感到光榮,所以會協助夥伴們一起成功。」

 

因此,遵循BNI系統軌道正確運行下, BNI台中市中心區蟬聯全臺綠燈區域第一名,且會員人數已突破400位以上!同時,BNI台中市中心區第一個準鈦金分會全勝白金名人堂分會,隆重誕生!全勝白金名人堂分會2020年疫情期間7/3正式啟動,如今會員人數已超過75人,躍上名列第一個準鈦金分會殊榮,乃因其以 「團結、專注、忠誠、紀律」為基石,奠定全勝分會文化,加上落實BNI使命,「協助 BNI 的全勝所有會員,運用有架構,正向積極及專業的引薦行銷計劃,與各領域優質的商務人士,建立長期有意義的關係,來壯大會員的事業。」才能在短短的5個多月,成為後起之秀。

 

您想要跟1000多名的企業家商務交流嗎 ?想要一窺13位女性企業家的寫真月曆做公益嗎 ?更重要的是,感受全台屬一屬二的DJ Wei林志威的舞台強大魅力?還有蔡依林舞團Baby Q的精彩演出? 2020121211日, BNI台中市中心區在烏日臻愛會館聯合舉辦尾牙感恩活動,狂歡開趴,一路發! ! !

台長: 0982079985
人氣(227) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 社會萬象(時事、政論、公益、八卦、社會、宗教、超自然)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文