2022-05-19 18:55:47| 人氣123| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

疫情嚴峻 本土一哥 蔡佳麟首次個唱「愛麟幸福」二度宣布延期 疫情加劇 考量婆媽粉絲們健康安全 再度擇期11月5日開唱

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

疫情嚴峻 本土一哥 蔡佳麟首次個唱「愛麟幸福」二度宣布延期

疫情加劇 考量婆媽粉絲們健康安全 再度擇期115日開唱

 蔡佳麟宣傳照

婆媽的最愛,本土一哥蔡佳麟演唱會因為疫情嚴峻,再度宣布延期開唱!近日疫情燃燒,蔡佳麟原本618日在台中惠蓀堂舉行「愛麟幸福」公益演唱會,考量粉絲多為長輩,為了健康安全,因而延期到115日舉行開唱,而蔡佳麟入行歌壇11年的首次個唱,可說是好事多磨,原本去年七月的開唱,碰上疫情,改為今年六月,而今疫情急速加劇,宣告演唱會再度延期!

 

蔡佳麟宣傳照

日前才被演藝大姐大白冰冰稱讚新生代的本土一哥,也是台語天王蔡小虎最想傳承的歌手,白冰冰心疼的表示「蔡佳麟出道11年才開唱都已經太慢了,很開心他終於能如願開唱!」,而近日疫情急速變化,蔡佳麟感嘆計畫永遠趕不上變化,這段期間好多長輩粉絲們都留言關心鼓勵,真的很感恩,但他們也都憂心表示因為身體因素,還沒打第三劑疫苗,因此為了考量長輩們的健康,演唱會還是改到11月再舉行,希望這段期間疫情能降溫趨緩,也讓能粉絲們都能在健康安全的環境,開心欣賞演出!

 

蔡佳麟與白冰冰

而對於二度延期開唱,蔡佳麟坦言心情有些複雜,原本六月即將開唱,近日正全力密集準備中,因為疫情再度延期,總是告訴自己好酒成甕底,在歌唱的路上,也是經過許多的波折,一路走到現在,自我期許這是磨練,我更深信事不過三,秋天一定能如期舉行,目前我仍按進度健身與練唱,等了這麼多年的處女唱,粉絲們至今都沒有退票的力挺,還溫暖留言一定會等下去的啦讓我好感動大家都願意等待了,我更有信心的努力,相信個唱絕對會登場,我期待與粉絲的相聚!

 

蔡佳麟「愛麟幸福」公益演唱會2022115日台中惠蓀堂演出售票請洽年代售票系統或全國四大超商,或洽0966-073134瑞揚創意。

 

蔡佳麟與白冰冰

圖片提供瑞揚創意

台長: YOYO
人氣(123) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 音樂賞析(音樂情報、樂評、歌詞、MV)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文