2022-01-19 21:24:51| 人氣141| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

亞洲男性娛樂第一品牌JKF1月封面 台版新垣結衣 脫衣解放胴體 眾老公按讚收藏

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

亞洲男性娛樂第一品牌JKF1月封面 台版新垣結衣

 脫衣解放胴體 眾老公按讚收藏   

JVID限定!JKF女郎希希「國民老婆」早上台版新垣結衣 

晚上暗黑解衣  未來潛力不可限量

JKF女郎經期不順 接受身體全方位暖宮明目針灸 自爆「可以生了!」

疫情來襲不支倒店!JKF女郎希希集資開拉麵店

最美闆娘人氣不敵疫情夢魘 忍痛關店

 

JKF1月封面女星「台版新垣結衣」JKF女郎希希

亞洲男性娛樂第一品牌JKF1月封面女星邀請「台版新垣結衣」JKF女郎希希擁有國民老婆的稱號,外型清新脫俗搭配短髮俏麗,在IG擁有21萬的高人氣,首次拍攝JKF封面的希希脫衣解放胴體,眾老公按讚收藏。JKF女希希郎憑著清新臉孔魔鬼身材以新人之姿拍攝JVID影片寫真「【首次無內衣尺度 濕身的極緻性感】」寫真集受到廣大迴響,不到一年內隨即登上JKF封面女郎,未來發展潛力不可限量。

JKF女郎希希

JKF女郎希希分享「我覺得有新的突破時,大家會有新鮮感,確實可以增加不少新粉絲,但我也時刻提醒自己不要一下子尺度開太大!」有學生氣質的希希在社群上總是展現陽光笑容,私底下的個性也像個大女孩般,她說:「我相信每個人都有黑暗面,但希望自己能在鏡頭前帶給大家歡笑,聽過蠻多女生有容貌焦慮的狀況,我心裡都想著不能跟她們一樣,盡可能保持樂觀!」。

JKF女郎希希

除了模特兒之外,希希也用心經營Youtube頻道,其中有因為經期不順去接受身體全方位暖宮明目針灸之後笑說調理完之後「可以生了!」JKF女郎希希說:「做Youtuber是非常燒錢的一件事,但我還是想要拍下去,那才是能留下來的東西,一個紀錄自己的過程!節目裡百無禁忌的開玩笑,大喇喇的和大家玩成一片,超自然表現也可以讓粉絲更認識我。」。這幾年因為疫情生活有了大轉變,JKF女郎希希在疫情前集資在西門町開了拉麵店當作副業成為最美闆娘。JKF女郎希希:「沒想到疫情一燒到現在都沒有平息,只能忍痛終結束這項副業,但吃過拉麵的人都讚譽有佳,希望這次的失敗可以讓我累積經驗,當作人生的養份。」

JKF女郎希希

回顧2021年,人們雖然並未完全脫離疫情的魔掌,卻也立下許多國際大事,希希替這一年選出「創」這個代表字,感慨說著:「2021是受疫情影響的第二年,但大家逐漸開創自己的不同面向,或是開發新的領域,跳脫原有的舒適圈,算是一種強迫轉型嗎?但我覺得找出突破點是好的,創這個字也蠻體現於2021年的我,的確也做了很多以前沒試過的!」,雖然剛面臨小轉型,希希並不急於讓自己的作品變得多產,期望能在之中成為某一方面的指標,但無論如何她都會帶著一如往常的冒險家精神,在新的一年嘗試不同的可能,和粉絲們一起迎接2022年!更多專訪內容請見1月號JKF雜誌!此外,追蹤JKF的官方 Twitter(@jkftaipei)收看更多女優、美女新訊吧!。

JKF1月份雜誌購買連結網址:https://bit.ly/3EIfKiA

JKF女郎希希 

JKF女郎希希

圖片文字提供 :JKF

台長: YOYO
人氣(141) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 攝影寫真(作品、技術、器材)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文