2021-11-26 19:54:03| 人氣212| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

台東青澤與電影月老聯名推出愛情蛋捲 創新口味體驗戀愛滋味!

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

台東青澤與電影月老聯名推出愛情蛋捲

創新口味體驗戀愛滋味!

精心設計的青澤與月老聯名禮盒包裝

青澤醬心蛋捲來了,愛情也來了!還沒上映就轟動全台的電影《月老》,跨界指定與台東精品零食品牌「青澤食品」聯名,月老聯名禮盒不但能享受到醬心蛋捲兩種經典味道,青澤食品更為電影量身打造,結合劇情推出全新「跳跳糖巧克力口味」,用味蕾體驗電影中愛情的多重滋味。

醬心蛋捲是青澤最熱銷的產品之一,曾刷下兩分鐘賣出高達三千盒的驚人紀錄。創辦人堅持僅保留蛋捲中間最厚實、口感最佳的一段,絕佳口感受到電影《月老》的青睞,共同攜手打造聯名包裝商品。不僅如此,青澤加碼研發「跳跳糖巧克力」創新口味,巧克力有如電影男主角與女主角甜蜜又苦澀的愛情,而跳跳糖的融入帶來戀愛時心跳加速的刺激感,讓消費者享受五感體驗,吃了聯名醬心蛋捲就像談了一場轟轟烈烈的戀愛!

創新巧克力跳跳糖口味醬心蛋捲

此次聯名商品中,還選入了花生與芝麻兩種經典口味,蛋捲皮與餡料1比1的完美比例,每一口都能吃到蛋捲的香氣與濃郁。電影製作單位更將青澤聯名禮盒作為首映會與特映會的伴手禮,贈送給出席的藝人與網紅嘉賓,商品獲得大力讚賞,被譽為最符合電影《月老》的聯名伴手禮。百變創意醬心蛋捲,就猶如電影人對角色的百種詮釋,精心呈現每個細節,體現青澤品牌對每個產品的用心。

青澤食品除了對食材比例與口感極為苛求,所有商品皆通過大腸桿菌群、葡萄球菌、生菌數、微生物、落塵細菌等嚴格檢驗,創辦人陳虹廷表示:「若過不了自己這關,要如何賣給消費者?」秉持著對食品衛生的落實理念,青澤期望帶給消費者最安全又美味的選擇。

「青澤X月老醬心蛋捲聯名禮盒」共有三種口味,9入單支包裝。禮盒原價480元,官網限定特價425元,即日起至明年一月,可於實體店面及官方網站購入。


蛋捲皮與餡料1比1完美比例

 

【販售地點】

官網: https://bit.ly/3l3nyEH

青澤鐵花店: 台東縣台東市鐵花路346號

青澤正氣一店: 台東縣台東市正氣路201號

青澤正氣二店: 台東縣台東市正氣路206號

 

台長: YOYO
人氣(212) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 消費情報(網拍、網購、買賣)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文