2021-10-12 14:52:21| 人氣228| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

謝宜君激瘦4公斤 臺灣新加玻《歌台歡樂夜》 跨國直播線上開唱 淚謝萬名鐵粉上線力挺

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

謝宜君激瘦4公斤 臺灣新加玻《歌台歡樂夜》

跨國直播線上開唱 淚謝萬名鐵粉上線力挺

 十月跨國直播秀 粉絲期待 金曲歌后朱海君等將驚喜登場

   謝宜君跨國線上開唱

謝宜君日前推出新輯「北海道之戀」,13歲開始參賽,18賽才嚐到冠軍滋味,中性的嗓音,自「超偶比賽」脫穎而出粉絲封號媽媽歌手,日前在雙十國慶日晚間,謝宜君受邀跨國直播秀第二季的首集開唱,線上湧入近一萬三千名粉絲,成為當天節目的最大亮點,而由新加坡製作的《歌台歡樂夜》直播秀,自十月開始,為期一個月,每週日將推出臺灣與新加坡跨國直播線上開唱,Gov.sg與麗星網路直播台再次推出《歌台歡樂夜》直播秀,新加坡通訊及新聞部公共宣傳及製作處處長哈莉雅蒂表示:當局決定在10 月份再次推出歌台秀系列,是為了鼓勵更多人,尤其是年長者,能夠在這段疫情期間儘量待在家中。希望能透過線上演出形式,讓更多人在家安全的欣賞表演,也能輕鬆獲取更多防疫相關資訊。而負責製作的主辦單位,新加坡麗星娛樂製作執行總監陳志偉表示:這次的直播秀結合科技與海外一同連線演出,很開心能與豪記唱片合作,首次與台灣藝人越洋連線合作,受到粉絲熱烈喜愛,我們同時也在臺灣設置了攝影棚,十月份的每週四都會即時公布當週的神秘嘉賓連線,敬請期待!而豪記唱片則表示:很榮幸受邀參加這場跨國直播秀演出,感謝新加坡眾多粉絲的支持,希望能透過直播線上開唱,克服疫情的受限,以歌聲與粉絲空中歡聚!此外,神秘嘉賓讓粉絲很期待,據了解金曲歌后朱海君等都在受邀名單之列,將輪番驚喜登場! 

謝宜君跨國線上開唱

提到受邀跨國線上開唱,被新加坡粉絲暱稱行走CD,歌聲如CD般的原音重現,曾於一年內高達六次受邀造訪演出謝宜君表示:新加坡是我的第二個家,粉絲的熱情,讓我每次都有著回到家的親切感,而因為疫情兩年未能造訪新加坡演出,此次在攝影棚內跨國連線演唱,心情是激動的,而為了完美演出,一週內激瘦4公斤﹙53-49﹚,謝宜君笑說疫情期間,演出都暫停,在家吃太多了啦,怕粉絲認不出我了!

謝宜君跨國線上開唱

謝宜君並說:七月曾在家中線上開唱10集,此次身為台灣歌手,打頭陣演出壓力超大的,原本擔心粉絲上線的人數,但看到近一萬三千名粉絲在線上等待,真的好感動,而跨國線上開唱,比到現場更緊張,又擔心線上不比現場怕無法炒熱氣氛,自己倍感壓力,但發現粉絲踴躍留言:我愛妳!淚水數度在眼眶打轉,全程幾乎是含淚演唱,直播線上謝宜君以粉絲指定曲「純情花」開場,接著新歌「尚水的舞台」十分貼切主題的炒熱氣氛,萬名粉絲線上同歡,最後以自己的台語金曲也是新加坡粉絲的神曲「紅豆」畫下完美的演出! 

謝宜君新照

而下了連線現場,謝宜君坦言:在高鐵上仍忍不住的飆淚,感覺像在新加坡實體舞台上演出的激動,身為豪記唱片第一位連線歌手,看到上萬則的留言,大家的熱情穿越病毒的受限讓我感動,期待早日能與大家相聚!

《歌台歡樂夜》直播秀第二季節目,10月開始為期一個月,與豪記唱片合作,每週日晚上八點固定線上跨國開唱,當週四即公布神秘嘉賓,據了解,目前豪記歌手金曲歌后朱海君等都在邀約名單之列,敬請粉絲期待!

線上直播:臉書、youtube頻道﹙關鍵字:新加坡歌台歡樂夜第二季﹚

謝宜君新照

圖片提供:豪記唱片 

台長: YOYO
人氣(228) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 音樂賞析(音樂情報、樂評、歌詞、MV)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文