2021-09-17 19:32:44| 人氣174| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

ALLSAINTS台北新光三越信義新天地A11 嶄新開幕 由東奧選手文姿云與王冠閎 率性演繹英倫復古風尚

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

ALLSAINTS台北新光三越信義新天地A11 嶄新開幕

 由東奧選手文姿云與王冠閎 率性演繹英倫復古風尚

 AllSaints台北新光三越信義新天地A11開幕記者會-王冠閎、文姿云

英國東倫敦時尚品牌AllSaints位在台北新光三越信義新天地A11館專櫃,經重新改裝後916日於館內2樓嶄新開幕,並邀請今年東京奧運奪牌選手文姿云及游泳選手王冠閎出席開幕記者會,攜手率性演繹英倫復古風尚,恣意揮灑品牌獨到的態度精神。

 AllSaints台北新光三越信義新天地A11開幕記者會-文姿云王冠閎

文姿云記者會出席穿著Ilora豹紋印花短洋裝,腰間繫上Dani單孔皮革腰帶,手拿秋冬新款Dalby赭紅色麂皮騎士皮衣,一改平日休閒穿搭,以大膽印花、蓬蓬袖設計及收腰短洋裝剪裁,展現迷人個性時尚。文姿云表示,平常因為訓練,習慣穿著舒適好活動的服裝,這次很開心能夠突破以往風格,覺得自己甜美又帥氣!王冠閎則以AllSaints秋冬主打的大地色系為主,穿著Erieville格紋長袖襯衫,外搭Wake軍綠色天絲混紡夾克,與下身Jack復古卡其色中腰牛仔褲,表示之前很少以層次搭配的穿搭方式,嘗試過後覺得整體色系及舒適度很適合秋冬季節。

AllSaints台北新光三越信義新天地A11開幕記者會-王冠閎、文姿云

另一套文姿云穿著Balfern粉色騎士皮衣、搭配Vanessa短版蕾絲針織背心與Ilia印花中長裙,手拿AllSaints新式包款Nadaline格紋衍縫牛皮托特包,展現優雅氣質之餘,不忘展現個性態度;而王冠閎上身改搭Bernstadt紅底格紋毛料襯衫,手拿男裝秋冬新款Emmery羊皮皮衣,整體氛圍更顯英倫復古風。

AllSaints台北新光三越信義新天地A11開幕記者會-文姿云

AllSaints 秋冬全新形象企劃「Nutopia 烏托邦」,傳達2021年的生活與過去截然不同,隨著人們試著重新定義價值觀、新世界、及全新生活方式,AllSaints也採取行動,以大自然、各式花卉植物及大地色系為靈感帶入設計細節,創造全新秋冬系列。

AllSaints台北新光三越信義新天地A11開幕記者會-文姿云

AllSaints台北新光三越信義新天地A11開幕記者會-文姿云

今年品牌依然致力於善盡環境友善的責任,使用RWS認證 (負責任羊毛標準 Responsible Wool Standard, 簡稱RWS) 的羊毛,及其他再生質料所製成的針織衫、印花洋裝等。目前AllSaints百分之八十的商品內含永續材質,而我們的目標是可以在2025年前達到百分之九十,盡力兌現我們對環境永續的承諾。

AllSaints台北新光三越信義新天地A11開幕記者會-王冠閎

AllSaints台北新光三越信義新天地A11開幕記者會-王冠閎 


AllSaints台北新光三越信義新天地A11開幕記者會-王冠閎

秋冬全新系列介紹 

根據全新形象企劃「Nutopia 烏托邦」,AllSaints秋冬首先推出四大系列,以自然景觀及大地色系為基底,創造出四種不同的風格款式,分別是《A Forest》、My Own Private Idaho》、Take Me To The River》、及Luxe Knitwear》。 

A Forest

此系列女裝以大自然花草植物為靈感,推出多款新式印花:有的受麥田啟發,提醒我們生態環境的重要性;有的從荒野中採摘的野花激發創意所設計;亦或是以海鳥蛋上自然的斑點為靈感,設計出抽象圓點印花。大量款式以鮮豔色彩迎接秋冬到來,浪漫詮釋復古時尚。

男裝亦以大自然與植物為主題,透過森林中蔥綠樹木及土地汲取靈感帶入細節,並以軍綠色為主色系,形塑樸實美好的生活樣貌。

My Own Private Idaho

秋冬大量的男裝棕褐色格紋款式以1991年經典電影《My Own Private Idaho 男人的一半還是男人》男主角 Mikey 邁克 (River Phoenix 瑞凡 · 費尼克斯飾為靈感,將其特有的折衷主義風格透過AllSaints視角呈現,以經典襯衫版型、格紋印花、大地色系等細節,再現流浪荒野追尋自我的旅程。

Take Me To The River

Take Me To The River」系列亦以自然環境為發想,靈感源自洶湧河流與湍急河水中出現的泡沫,利用深藍色至白色色調,搭配紮染、噴繪及丹寧創造出水中波紋效果。

Luxe Knitwear

本季女裝推出一系列奢華休閒針織套裝,以羊毛與喀什米爾混紡面料打造,具備極佳的保暖性,觸感細膩柔軟,帶來秋冬前所未有的細緻感受。暢銷熱賣款Ridley針織上衣經典回歸,落肩線條、整體略為寬鬆的衣身及高領口細節,與合身的衣袖形成巧妙對比,搭配今年首推同款Ridley針織休閒長褲,完整呈現AllSaints俐落風範。

全新款式Vanessa蕾絲針織衫,為AllSaints難得一見浪滿款式,選用舒適的羊毛混紡面料製成,蕾絲織紋與貝殼收邊細節帶出女性優雅氣質,可單穿也可混搭同款針織無袖背心,是微涼季節必備的層次穿搭單品。

  

台北新光三越信義新天地A11專櫃資訊

ALLSAINTS專櫃 台北市信義區松壽路11號2樓     02-8786-6808

台長: YOYO
人氣(174) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 流行時尚(美容彩妝、保養、造型、塑身、流行情報)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文