2021-05-11 14:30:15| 人氣238| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

名模崩壞!王思平自曝產後爆肉回不去 一度崩潰陷低潮 坦言靠「它」激減9K 剷平油肚肉

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

名模崩壞!王思平自曝產後爆肉回不去 一度崩潰陷低潮

坦言靠「它」激減9K 剷平油肚肉

大曬水蛇腰、逆天長腿雪恥 甜揪牙醫老公一起甩肉

王思平表示,幸好後來她嘗試了能幫助提升代謝的Laler菈楽酵素,終於突破卡關很久的6字頭,降到51

產後大走山 王思平爆肥照流出網嚇呆

名模出身的女星王思平,日前在粉專公開產後驚人崩壞畫面,影片中的她穿著小可愛做運動,但腰上擠出厚厚兩坨肉,整個人虎背熊腰,連手臂都變得很粗壯,讓粉絲直呼「名模竟然也躲不過產後爆肥這一關!」!王思平感嘆說:「現在大家終於知道,為何在粉專上都看不到我露肚子的照片了吧!因為只要一捏就是整層油肉,真的太恐怖了,Baby生出來肉完全沒有縮回去!」 

為了避免粉絲看到爆肉畫面衝擊太大,王思平同時也PO出成功減回纖細辣腰的驚人美照,宣告早已揮別慘痛時期。照片中的她穿著白T短上衣與藍色短褲,露出白皙緊緻的平坦腹肌與一雙大長腿,側面S型完美線條,讓粉絲驚呼實在差很大!王思平坦言自從卸貨後,無論怎麼少吃多動都減不下來!她表示:「那真的是我人生最肉的巔峰期,每天看著肚子上一圈肉,我都覺得很憂鬱,我還跟老公說好歹我之前也是個名模,都是他害我走鐘成這樣的,每天情緒都很失控。幸好後來靠運動外加代謝輔助食品,才順利恢復體態。」

腰細到像閃電!王思平辣曬性感馬甲線

腰細到像閃電!王思平辣曬性感馬甲線

成功減下來的王思平,突破產後尺度,再次穿回激短牛仔褲,大秀一雙超模級美腿跟緊緻腰線,與之前產後臃腫模樣判若兩人,王思平開心表示:「是不是很勵志?當媽之後很久沒穿這麼少了,現在不用刻意控制就能輕鬆維持好線條,要我怎麼露都沒問題!」 

 

成功減下來的王思平,突破產後尺度,再次穿回激短褲,大秀一雙超模級美腿

自曝肉到鄰居認不得 跟風話題甩肉法狠剷9K油肉

談到甩肉的契機,她表示:「看過其他模特兒們產後都消很快,一開始我也很自信,覺得自己產後一定很快就會恢復。沒想到從月子中心回家後,穿褲子全卡在大腿上拉不起來,更扯的是有次我跟鄰居打招呼,對方完全不認得我,心裏真的很不好受!」後來王思平用盡各種方法,包括忌口美食只吃蔬菜、做少量運動和多喝水,但數字依然掉不下去,幸好後來她嘗試了能幫助提升代謝的Laler菈楽酵素,成效讓她大讚:「真的猛猛的!終於突破卡關很久的6字頭,降到51。」

 

名模出身的女星王思平,日前在粉專公開產後驚人崩壞畫面,影片中的她穿著小可愛做運動,但腰上擠出厚厚兩坨肉,整個人虎背熊腰,連手臂都變得很粗壯

成功回到少女體態 王思平甜揪老公一起甩肉

王思平表示自己過去是易瘦體質,只要拍攝前兩週少吃狂喝水,鏡頭上整個人就會消一圈,所以對她來說甩肉一點都不難。但這次孕期整個人就像吹汽球一樣膨脹,好不容易卸貨了,腰上的油肉還是緊黏不放,才讓她大嘆人生也太難了! 

成功透過天然酵素Laler菈楽減下來,王思平說:「其實我現在三餐幾乎都正常吃,因為帶孩子真的需要很多體力,不吃不行,但唯一不同的是,我會再搭配可以提昇代謝的天然酵素Laler菈楽,不讓體內累積過多的負擔。」她透露本來對Laler菈楽也是抱著試試看的心態,沒想到本來卡住不動的數字開始下降,立刻被圈粉,連身邊的演藝圈好姐妹也一起入坑!王思平更透露說:「之前都會趁牙醫老公下班之後,兩個人一起吃雞排當宵夜舒壓,導致老公也腫一圈,結果他看到我靠Laler輕鬆達標,也吵著說要一起吃,害我差點不夠吃,要趕快來補貨了!」

王思平表示,那真的是她人生最肉的巔峰期,每天看著肚子上一圈肉,都覺得很憂鬱,她還跟老公說好歹之前也是個名模,都是他害她走鐘成這樣的,每天情緒都很失控。

王思平表示產後完全不敢露肚子,因為只有一捏就是整層油肉,太恐怖了!

商品販售通路:

Laler菈楽 官網:https://laler.com.tw/

台長: YOYO
人氣(238) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 消費情報(網拍、網購、買賣)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文