2021-04-22 20:25:01| 人氣134| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

Gianni Chiarini 夏季新品繽紛登場 初戀女神莫允雯 用心挑好包送媽咪

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

Gianni Chiarini 夏季新品繽紛登場

初戀女神莫允雯 用心挑好包送媽咪

  Asia草編拼接手提包 16800元

義大利輕奢包袋品牌Gianni Chiarini(22)舉行夏季發表會,邀請「初戀女神」莫允雯展演系列新作。品牌今夏透過自然色調、多元材質和編織工藝,呈現佛羅倫斯的夏日時光,兼具風格美學與實用功能的輕奢包款成功擄獲女神芳心。活動中她大方分享自己的挑包原則,笑稱:「戀愛是科學,挑包包是心理學!」更趁著母親節將至,在現場挑起了要送給媽媽的禮物。

 

Asia草編拼接手提包 16800元

莫允雯在當紅偶像劇中飾演戀愛仲介所CEO,透過大數據為客戶理性挑選伴侶。談到挑選包包,大學主修時尚行銷的她,則有獨到的見解,時尚美感與個人風格是基本守則,質感與實用度亦是不可妥協的要件。身為金牛座的莫允雯,特別鍾愛義大利托斯卡尼的皮革品質和耐用度,並且避免跟隨潮流衝動買包,會先構想穿搭和場合,遇到符合生活和工作需求的包款才會精準入手。除此之外,獨特且耐看的造型、或是經典造型的季節性元素也是加分要點。

 

Memory皮革編織肩背包 15600元

莫允雯對於Gianni Chiarini簡約卻富設計感的風格印象深刻,尤其喜愛此季採用的溫柔陽光系色彩,以及充滿夏日風情的編織與拼接等細節巧思,其中一款Asia草編拼接包讓她愛不釋手,艷陽般的黃色皮革拼接草編材質和亞麻背帶、別出心裁的手提造型、舒適的肩背帶與實用的容量,讓她心動不已,直呼想要拎著它去度假!心動之餘,莫允雯也下了「挑包包是心理學」的金句,她強調:「包包是女生表達品味的重要配件,要能一眼展現當天的風格,是時髦、優雅,或華麗的,但仍要不著痕跡、看起來毫不費力,要考量的心理因素還真不少!」

 

Gea 皮革編織手提包 16500元

母親節即將到來,忙於新戲拍攝的莫允雯苦惱無暇準備禮物,出席Gianni Chiarini活動可以邊工作邊挑禮物,讓她直呼一舉兩得,一眼即選中以斜紋帆布拼接皮革掀蓋的Helena Round馬鞍包。圓潤的弧型包款和美麗的色澤優雅出眾,皮革提把上的雅緻繩結則為經典包型增色,手提、肩背、斜背多種用法深得她心,是少數能讓她不用思考太久就可以做決定的包款。她大力推薦這款母女都會喜愛、可以共用的 Helena Round 馬鞍包,開心表示:「媽媽不用的時候我揹也很適合!」

 

Teresa 草編鉤織肩背包 13800元

Gianni Chiarini 2021夏季系列以人們對於土地和海洋的依戀和嚮往為靈感,運用皮革拼接草編及帆布面料,點綴山林草木或瀲灩波光之色彩,呈現和諧療癒的自然彩盤,呼應受到疫情影響至今,人們對於自然環境的深刻體悟和重新連結,系列新品即日起於全台門市銷售。

 

Teresa 草編鉤織肩背包 13800元

門市:誠品信義1樓|SOGO復興4樓|大葉高島屋1樓|遠百信義A132|高雄漢神巨蛋3

FB   Gianni Chiarini Taiwan

IG   giannichiarini

台灣官網 https://www.giannichiarini.com.tw/

台長: YOYO
人氣(134) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 流行時尚(美容彩妝、保養、造型、塑身、流行情報)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文