2021-04-17 17:52:19| 人氣220| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

大久保麻梨子蟬聯受邀代言《和心酒藏》百萬和服秀侍酒師證照

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

大久保麻梨子蟬聯受邀代言《和心酒藏》

百萬和服秀侍酒師證照

剛歡度結婚四週年紀念 分享婚姻看似清淡 後勁濃郁十足

演藝作品齊發登場 與母親視訊解思念 轉身放聲大哭

 

 圖右大久保麻梨子與和心清酒教育負責人林科成老師

大久保麻梨子蟬聯代言清酒秀證照!台灣媳婦大久保麻梨子週六下午現身國際酒展受邀擔任「和心酒藏」代言,連續蟬連再度代言,大久保麻梨子一襲要價百萬的紫金色和服造型現身,驚豔全場,除了導覽介紹日本清酒,更驚喜的秀出剛拿到的侍酒師證照,讓大久保麻梨子笑說因為代言對品酒更有興趣了,今天介紹的日本清酒,讓我有著滿滿的思鄉情懷!

去年因為疫情,演藝工作都告延期,逆向思考的大久保麻梨子說很感謝多出來的時間,和老公一起上了日本酒侍酒研究會的「清酒侍酒初階認證課程」,吸收清酒的基本資訊,清酒與料理如何搭配等等,有了共同興趣之後,我們經常在週末挑了一瓶酒,一起作料理,享受兩人的私密開心時光,大久保麻梨子並打趣說:平常不太好撒嬌的我,偶爾小酌一下,微醺時比較能放鬆紓壓的表達愛意,所以我很推薦夫妻一起學品酒,讓彼此的愛意增溫,我已計畫接著上品酒的進階課程!

 

大久保麻梨子拿證照

創立於2019年,台灣唯一專攻日本酒品飲教學之教育機構,目前代理之認證系統有日本的JSASSI,以及英國的WSET,提供一般消費者、餐飲從業人員、清酒愛好者所需要之專業課程。

以推廣清酒為目標,和心清酒教育機構致力在台灣讓更多人了解日本酒的魅力,在台灣擁有JSA日本酒品鑑師,和心清酒教育負責人林科成老師表示:本次和心清酒教育以「從零開始帶你認識日本酒」為主題,在2021國際酒展中以清酒的釀造過程開始,一步一步帶領現場民眾了解到每個釀造環節中,經過巧思與加工會如何改變清酒的風味表現。來和心清酒教育的攤位上,不僅是喝酒,更是要讓你懂酒!再經由我們的精心挑選,搭上豐富有趣的的清酒釀造導覽,讓大家在疫情當下一解去日本的渴望,更能搖身一變成為清酒小專家!此外4/16~4/19展覽期間還推出限定三入套組「萬作之花 純米吟釀生原酒」荒//責等套組,數量有限敬請把握!

 

提到清酒,大久保麻梨子表示:很榮幸能和和心酒藏合作第2年代言,參與分享日本各地酒藏的好酒與清酒教育。以前感覺喝日本清酒的人,比較多的是長輩,但是其實最近日本酒的酒瓶有很多種,變身時尚像藝術品一樣的讓人好想收集,而且我還驚喜發現清酒除了日本料理以外,其他的料理也都可以搭配,例如我最喜歡的台灣酸菜白肉鍋和日本酒就是非常完美的搭配!

而品酒對於婚姻,4/16才剛歡度結婚四週年,大久保麻梨子害羞的笑說:結婚四週年紀念日,還是被大嫂提醒,我們倆才忽然想起來,我與老公就在家中品酌清酒與玉子燒等小菜,溫馨的慶祝這甜蜜的紀念日,我們重實際,比較不走浪漫路線,等忙完想與老公再度早訪日月潭,對於生小寶寶,大久保麻梨子並笑說:日前被小一的姪女問我什麼時候生小孩,被天真的童言童語催生,最近先忙手邊的演藝工作,等明年看看可否努力生個女娃娃,被問到婚姻濃醇的秘訣,大久保麻梨子說平日在家喜歡和老公小酌,品嚐第一次喝的日本酒,我們會很興奮的討論口感和餘韻等等,每次都有很新鮮的感受,因為有著共同的興趣,讓我們的感情每天都增溫,婚姻如同清酒,看似清淡,但當兩人生活有了交集,濃郁的後勁力,則持續的發酵!而被問到兩人意見相左時,大久保麻梨子坦言:我們根本就吵不起來啦,我應該要感謝老公,每每意見不合或不開心的時候,他都不會情緒化,總會用幽默的言語,讓尷尬的氣氛飄過去,不開心的時候只要看著他那憨厚的臉,有點呆呆的,很會裝可憐的神情,讓我忍不住的爆笑,氣就不知不覺的消失了。

大久保麻梨子代言照

提到近況,大久保麻梨子演藝作品開紅盤,4/25先登場的公視學生劇展「多美的結」,七月將推出的舞台劇「時光的手箱」與電影「第一杯咖啡」,讓大久保麻梨子開心的說:感謝大家的支持,舞台劇再次於台北、台中與台南等地巡演,讓我很期待,對於在台灣的第一部舞台劇作品,角色的揣摩比想像中難度高了許多,首度挑戰苦練台語劇中為了演活女主角一青和枝角色,由市場備料、切盤、烹調,到端上一道道的豐盛晚餐,成為一個真正的台灣媳婦,也是人妻的我,演來非常有感,劇中有場與老公吵架的戲,面對說台語的老公砲轟,語言的不同,竟讓我感到距離十分的遙遠,而真實生活中我也勤練台語,感覺演出猶如現實生活中,因此內心有著很大的衝擊,至今想起來仍覺得震撼!

因為疫情,第二年沒回日本,母親將至,今年仍無法回日本,大久保麻梨子坦言很想念母親,日前主演的日片「播種的旅人」,在日本上映,母親在視訊中開心的說:終於看到睽違日本藝界10年的作品,在大螢幕能享受女兒的電影很開心,這就是最棒的母親節禮物,大久保麻梨子則強忍著淚水,與母親視訊結束後,立即放聲大哭,大久保麻梨子說看到老媽的喜悅,覺得好遺憾沒能陪在她身邊,今年母親節也會請人準備花與小禮物,期盼疫情趕快結束,能返回日本探望母親!

國際酒展4/16~4/19止,請大家保握時間光臨「和心酒藏」,體驗與品味日本酒食文化,感受日本清酒的香醇!

大久保麻梨子代言照

圖片提供:和心酒藏  

理性飲酒,喝酒不開車,未滿十八歲請勿飲酒※

台長: YOYO
人氣(220) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 消費情報(網拍、網購、買賣)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文