2021-04-14 19:39:04| 人氣63| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

亞洲男性娛樂第一品牌JKF四月封面 E奶甜心蘿拉 肉體狂撩福利照釋出

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

亞洲男性娛樂第一品牌JKF四月封面

E奶甜心蘿拉 肉體狂撩福利照釋出

44萬IG高人氣加持!小乳豬埋巨乳吸睛 萬人迴響 

粉絲留言:「想當豬」

 

蘿拉封面

亞洲男性娛樂第一品牌JKF四月封面女星邀請E奶惹火甜心蘿拉擔任封面女星。蘿拉因為和玉琳哥主持網路節目「威廉沈歡樂送」而受到矚目,白皙皮膚、完美E奶精緻五官、高冷氣質,一系列肉體狂撩福利照釋出瞬間吸粉無數。蘿拉說:「模特兒工作的確非常光鮮亮麗,趁著年輕展露好身材和粉絲分享,有機會接觸主持工作,跳脫舒適圈是很大的挑戰,和前輩玉琳哥工作時學習到很多,自己的反應和口才也有進步。」

 

蘿拉表示外景主持工作剛開始都覺得自己表現不好,抓不到節奏,我甚至不知道該不該跟周圍的人分享說我主持了新節目,內心其實是充滿矛盾的,好在身邊的前輩們都會給我建議,給我很大的幫助!在錄影之前會做好功課,好比方先去了解與你合作的對象,他的習慣、禁忌等等,像是擔任助理主持時,先打聽一下每一位前輩的習慣,有哪些大哥不喜歡你搶話,有的又會希望你一直講話,這些都要事前了解準備才行!

因為自己非常怕水,接到外景節目要穿比基尼滑水,硬著頭皮接了工作,過程我不斷驚聲尖叫,鼻涕四射流的到處都是,真的有點破壞形象演出,但沒辦法很怕自己不做會被換掉外景主持工作,透過節目的播出也讓自己的知名度和業配增加,就覺得當時那麼敬業是值得的。

44萬IG高人氣加持拍攝邀約不斷,蘿拉說:「在IG上紀錄我的生活和大家分享,沒有想刻意地展露身材,當模特兒最重要的就是維持身材,但演藝圈看的是才華和個人特質,不能只是長得好看的人!」日前到農莊參與拍攝工作將剛出生的小乳豬埋在巨乳前深不見底的事業線十分聚焦,讓粉絲留言:「好想當豬」該PO文也獲得上萬人迴響。

翻拍蘿拉IG

JKF四月份雜誌購買連結網址:https://bit.ly/3fxn3AQ

文字圖片提供:JKF

台長: YOYO
人氣(63) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 攝影寫真(作品、技術、器材)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文