2021-04-08 18:10:47| 人氣374| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

鋼鐵男神鄭人碩代言山本微商幸福團隊新品《醇白靚飲》

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

鋼鐵男神鄭人碩代言山本微商幸福團隊新品《醇白靚飲》

鐵漢柔情首度代言保養品 記者會千名女粉熱情嬌喊想被你保護!

 

鄭人碩代言《山本微商幸福團隊》保養新品「醇白靚飲」記者會

鄭人碩收服女人心,首度代言保養品!鋼鐵男神鄭人碩日前受邀出席代言《山本微商幸福團隊》的保養新品「醇白靚飲」記者會,鄭人碩現身,現場近千名女粉絲熱情嬌喊:想被你保護!回應鄭人碩主演電影角頭-浪流連,男主角阿慶的金句「我不會讓妳一個人,我會保護妳!」,讓鄭人碩驚喜的笑說感到暖暖的幸福,看到眾多粉絲,直呼好像參加電影首映!而新品記者以變裝派對呈現,在山本富也集團董事長林健興、總經理謝宜蒨、營運總裁鄭榆錚、執行長白洛霆與國際營養師王建智等以60年代復古造型盛裝出席,舉行開麥拉儀式,宣布新品「醇白靚飲」正式推出!

 

鄭人碩代言《山本微商幸福團隊》保養新品「醇白靚飲」記者會

提到代言保養品,鄭人碩笑說:之前代言的多是陽剛的商品,這次受邀感到受寵若驚,鄭人碩並坦言:平日拍戲忙碌,睡覺都沒時間了,哪想到保養,我最怕麻煩了,最多就是一片面膜搞定,但此次試用保養飲品,每天輕鬆的喝,感受到微妙的變化,日前還被劇組與化妝師們都說近來我的精神與膚質都越來越好了,有著小小驚訝與開心,保養如此方便,超乎想像的簡單,過往因為工作滿檔皮膚容易暗層,上妝比較困難,試用兩個月後發覺皮膚變亮容易上妝了,化妝師還打趣問有沒有做微整,我回:身上都是父母給的,完全沒動啦,鄭人碩並說:拍戲需經常更換角色,因此靈魂保養對演員而言很重要,而使用保養飲品後,覺得除了心靈保養,外在也要同步保養!

 

圖左起執行長白洛霆營運總裁鄭榆錚鄭人碩董事長林健興總經理謝宜蒨國際營養師王建智

而營運總裁鄭榆錚表示:鄭人碩的鐵漢形象,收服女性心靈,因而做市調,驚喜發現鄭人碩為最多女性心中的夢幻男友,強勢高票入選,鐵漢化柔情,溫暖照顧女生的心,因而開啟這次有趣的合作!現今女力抬頭,許多女生忙事業,疲累耗盡體力,好氣色盡失,然而好氣色重保養,大家忙工作,花時間保養是件奢侈的事情,因而我們研發推出省時、方便的保養飲品,能隨時補充,抗氧化保青春,一次解決女生最大的煩惱!此外,山本富也董事長林健興則開心的宣布:新品三月底開始預售,一週即創下10萬瓶的熱銷佳績,顯見保持青春抗氧化,為現今熱門需求與話題!

 

圖右起執行長白洛霆營運總裁鄭榆錚鄭人碩董事長林健興總經理謝宜蒨國際營養師王建智

而新品「醇白靚飲」特色,國際營養師王建智則表示:我們研發維持青春抗氧化的3大關鍵:1.擁有專利的金絲燕窩與越桔等萃取物控制黑生成、白皙有彈力,2.芝麻與朝鮮薊萃取物,健康肝功能讓皮膚水噹噹,3. 擁有專利的紅藻、余甘子、松樹皮外,還有葡萄皮與維生素CE等萃取物,擁有超級抗氧化美麗再升級,產品經過SGS檢驗,每日早晚空腹飲用最佳,創造好青春氣色,樂享開創生活!

圖右起營運總裁鄭榆錚鄭人碩國際營養師王建智

提到保養,鄭人碩分享:再鋼鐵的身體,還是需要保養啦,平日拍戲沒日沒夜的,但只要有休息空檔,我一定會把握時間做戶外運動與上健身房,這點我很堅持,還有拍戲時,每天幾乎只能睡3小時,但只要有空檔,我可以連睡12小時,睡飽睡滿,馬上又變成一條活龍!有著堅持的個性,入行以來不曾用過替身,過往經典的火場戲,鄭人碩搏命演出,眉毛,頭髮燒傷外,身上還多處擦傷,即使只是場背影走入汙泥池中的戲,也堅持親自演出,鄭人碩說:只要碰到工作我就龜毛上身啦,為了拍好戲我可以一再的重拍到完美,經常都被好友笑稱這是鐵的固執,鄭人碩並打趣的說:此次接下保養代言,對我而言也是個挑戰,持續的保持體力有好氣色,才能繼續的保護大家!

而對於近況,去年因為疫情關係,讓手上的戲劇邀約都告延期,直到去年年底所有延遲的戲都不約而同的開拍,通告大撞期,鄭人碩再度展現鋼鐵本性,沒日沒夜的拍戲,每天幾乎只睡3小時,如超人般的同時搶拍戲,鄭人碩打趣的笑說:這叫零存整付,所有工作一次到位,沒日沒夜的豁出去的拼命拍戲,感到很充實,我就是天生的勞碌命啦,休息一陣子的戲劇魂再度復活,讓人振奮,可望在四月底前,即可還完清戲劇債,接著則要開始新的年度戲約拍攝,將會忙碌到後年,鄭人碩並笑說:看來要靠保養飲品撐一下了!

圖右起營運總裁鄭榆錚鄭人碩國際營養師王建智

圖片提供:山本富也

台長: YOYO
人氣(374) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 消費情報(網拍、網購、買賣)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文