2021-03-13 19:45:05| 人氣337| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

徐乃麟開賣「輸不起拌麵」首批4萬包抓老饕胃

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

徐乃麟開賣「輸不起拌麵」首批4萬包抓老饕胃

  徐乃麟今舉辦「輸不起拌麵」記者會,開心抱著拌麵塔。艾迪昇傳播提供

演藝圈大哥徐乃麟2021拓展事業版圖,進軍即食品市場,推出辣香椒麻、醇香麻醬、濃香油蔥、薑香麻油等4款「輸不起拌麵」,今(3/13)於西門町紅樓北廣場舞台區舉辦上市記者會。演藝圈20多位好友到場共襄盛舉,現場PK煮麵廚藝,並與現場民眾分享美味拌麵,徐乃麟提及拌麵取名「輸不起」表示:「曾經因為輸不起失足,今後更與輸不起為伍!」還透露拌麵才剛上市就接到很多詢問電話,他很有信心首批的4萬包可以很快一銷而空。

 

徐新洋()和何美擔任主持人,徐乃麟()公開尋找「梳不齊」插畫家。艾迪昇傳播提供

記者會上,由徐乃麟長子徐新洋和藝人何美擔任主持人,徐新洋笑說這陣子在家天天吃拌麵,吃到有點怕了。徐乃麟解釋拌麵取名緣由,他因為「輸不起」得到人生寶貴的教訓,自嘲自己的網路聲量在當時創了新高,他說:「那時還有插畫家以此為靈感,畫出師父頭髮『梳不齊』的插畫梗圖。」話才說完,徐乃麟拿出「梳不齊」插畫,公開尋找該名插畫家,並大佳讚賞:「這位插畫家太有梗了,一定要把他找出來,可以一起來合作。」還透露已有很多行銷構想,就等著找到插畫家,和他腦力激盪不同的火花。

 

「輸不起拌麵」記者會上,眾星雲集。艾迪昇傳播提供

徐乃麟接著表示,他後來在網路看到有廠商逆向行銷,推出一系列名為「好難吃」的食品,他靈機一動,想著輸不起可以解讀為不能再輸了,必須背水一戰,是一種自我激勵的狀態,一個轉念乾脆將「輸不起」註冊下來,投入拌麵市場。選在最競爭時插旗麵食市場,徐乃麟掛保證表示:「從麵條到醬料,我們試吃了無數種,筆記下每一種麵條的口感,試各種醬汁與搭配,調和出最完美的比例,我有無比的信心,讓胃口刁鑽的老饕一試成主顧。」

潘若迪(右二)露一手煮麵功夫讓徐乃麟()鑑賞。艾迪昇傳播提供

記者會上眾星雲集,潘若迪、謝麗金、陳翊萱、張文綺、熊熊、阿達、小優、游書庭、餅乾、徐新洋、SOA宋蕊安、橫綱凱咪、瑀希、亞亞、曾甜、真亦、ZOE、林襄、苡萱、上晏、倪暄、大魚、凱希、何美等藝人、網紅到場共襄盛舉。潘若迪大開玩笑:「你輸不起,但我買得起!我現場訂購2箱,好啦!直接買5箱。」引起台下叫好聲。隨後藝人們兩兩一組PK拌麵廚藝,徐乃麟在旁下指導棋,不時叮囑煮麵關鍵與特色,拌麵香氣吸引西門町人潮在旁圍觀,徐乃麟吆喝眾藝人分送烹煮完畢的拌麵,還趁機現場作起市場調查。

徐乃麟會後受訪表示,拌麵是「輸不起」這個品牌的先發產品,日後還會投入更多品項上市,他賣關子透露接下來瞄準機能飲料,要大家拭目以待。被讚取名「輸不起」很有創意,徐乃麟大笑:「我真的很有生意頭腦,只是遇人不淑。」並自爆已經註冊很多品牌,像是「胃得勝」、「靈淨潔」,都在等最好的時機點推出相關產品。徐乃麟感性表示,自己是一家之主,也是一家之「煮」,吃遍各地美食,回頭發現,山珍海味也比不上全家圍坐一起吃碗家常麵。所以藉由這次「輸不起拌麵」上市,他想讓大家知道,一碗看似簡單的麵,有著無數次的推翻和比較,其目的就是讓大家能夠在平凡的日常,也能吃到一種溫暖和感動。

眾藝人兩兩一組PK煮麵技巧。艾迪昇傳播提供

                  

  

台長: YOYO
人氣(337) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 消費情報(網拍、網購、買賣)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文