2021-02-04 18:20:45| 人氣172| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

謝金晶 陳隨意 謝宜君 向蕙玲秀廚藝 賀年「牛年上菜迎好運」齊聲力挺百分百相信師兄翁立友

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

謝金晶 陳隨 謝宜君 向蕙玲秀廚藝

賀年「牛年上菜迎好運」齊聲力挺百分百相信師兄翁立友

謝金晶舞曲專輯應景拜年 陳隨意 謝宜君

霸氣包遊覽車走春 向蕙玲偕家人共享芬多精浴

   圖右起謝金晶 向蕙玲 謝宜君 陳隨意

群星秀廚藝賀年迎金牛!金牛年將至,2/4﹙四﹚豬哥亮愛女謝金晶、總鋪師歌手陳隨意與老婆謝宜君還有向蕙玲等豪記片歌手紅色造型齊聚出席「牛年上菜迎好運」賀年活動,向粉絲拜年與PK廚藝獻創意年菜,注重身形的謝金晶與向蕙玲以紅黃紫黑綠等五種色彩蔬果料理「星月繽紛旺金牛」,謝金晶表示集合五種色彩的蔬菜搭配雞肉,讓過年期間的大餐,有了新選項,大家吃了體重少負擔,清清油膩的腸胃,身體有好元氣,除了可口外,更將蔬果以星星、月亮的造型呈現,非常的賞心悅目呢,向蕙玲則笑說有主廚謝金晶在,我就負責打雜與吃美食的應援!而有總鋪師歌手封號陳隨意則獻上創意料理「牛轉乾坤春金濟」,祝福大家金牛年都興旺,以牛肉捲為創意,配上金針菇、黃瓜與番茄等蔬果,營養加分又清爽,對於愛吃肉的肉食族而言,這道料理絕對是兼具口腹與健康的最佳絕配!

此外,對於近日的紛擾,提到金曲歌王翁立友,同門師弟妹齊聲力挺,謝金晶表示:立友哥是個好師兄很孝順,大家都知道他的為人,很為女性著想,是個值得百分百相信,善良優秀的大哥哥!而近日才與翁立友拍攝新歌MV,向蕙玲則說立友哥很靦腆,眼睛都不敢直視我,還被導演嫌太害羞,最後導演只好央求我主動些,此外,立友哥也經常耳提面命的叮嚀:舞台上衣服要謹慎,注意小心走光,之前我們一起工作後,立友哥都會一一的送大家回家後,自己才回家休息!而身為同鄉,高中就認識翁立友,陳隨意說翁立友出身清寒家庭,靠自己打拼才有今天的成就,因此特別的低調珍惜自己的羽毛,也是一個暖男,我很了解他,絕對相信他的為人!謝宜君表示絕對相信翁立友,日久見人心,他的言行經得起考驗!

 

而趕在過年推出台語新專輯「星兒亮晶晶」,謝金晶說新專輯以舞曲為主,過去一年來,疫情讓大家都悶壞了,希望趕在開春以舞曲來一掃陰霾,此外,過年期間因為疫情,多場活動演出被取消,謝金晶笑說當下轉念過年當宅女,吃飽睡飽是很幸福的事,謝金晶並開心分享:今年元旦到紫南宮還願,順利的求到發財金,更驚喜求到金銀錢母,自己好開心,相信牛年一定會好運連連,新年新希望,在歌唱事業上想斜槓一下,朝多元化發展,經營寵物鮮食館,愛狗成痴的我終於下決心開始構思,希望今年能實現!此外,除夕當天會上山 ,與哥哥先陪老爸享年夜飯,與老爸聊聊天,讓老爸在天上也能有享有團圓飯!

 

圖右起謝金晶 向蕙玲 謝宜君 陳隨意

總鋪師出身的陳隨意笑說:家中兄弟都很會料理,因此我家的年夜飯都是由男生包辦,女生則是負責清理工作,謝宜君則在一旁直說清理也是很累人的,因此我是他身後隱藏版的大女人,陳隨意則大爆料:老婆謝宜君小迷糊,過往曾有將沙拉脫當沙拉油炸香腸、使用微波爐不慎差點火燒屋,因此我曾禁令不准她進廚房啦,謝宜君則不平的說:我才怕跟陳隨意同框做菜,因為他很愛碎唸,曾發豪語每天都要教我煮一道菜,一個月就會30道菜,這可把我嚇壞,好像要我調教成名廚,壓力超大,從此以後,只要進廚房我都會找藉口趕快溜走!

提到過年,陳隨意說過往過年全家都會到國外旅遊,夫妻倆也計畫遊遍五大洲,但今年因為疫情只能被迫暫停出國,因此我租了一部大型遊覽車,大年初二起,大家族一起全台走春趣!

此外,因應近來疫情再度增溫,過年期間被取消演出活動高達10場,夫妻倆損失近兩百萬元,而在老家彰化經營的中央廚房團膳,也因為疫情避免群聚,原本的團菜改成餐盒,一整年多支出成本就高達300萬元,原本供餐5千份,現在因為疫情變成3千,終結這一年來團膳事業只有打平,利潤歸0,但我仍樂觀看待的苦撐,就省吃儉用啦,過往我們倆也曾苦過,因此沒有不適應的問題!

而近來也推出新專輯「月娘彎彎」,向蕙玲說:因為疫情,過年到元宵節等15場演出都被取消,空出的時間就當充電,享受親情的溫馨,感情不急,先放一邊!新春期間會跟家人到廟宇參拜,體驗心靈之旅,也會到南投杉林溪樂享芬多精之旅!

圖右起謝金晶 向蕙玲 謝宜君 陳隨意

圖片提供:豪記唱片

台長: YOYO
人氣(172) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 音樂賞析(音樂情報、樂評、歌詞、MV)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文