2020-10-18 20:45:32| 人氣405| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

林語菲新歌《窒息的幸福》MV禁忌話題掀議 主導3P床戲 好友賴慧如與男小三激情演出

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

林語菲新歌《窒息的幸福》MV禁忌話題掀議

主導3P床戲 好友賴慧如與男小三激情演出

 圖右二起林語菲、賴慧如與男演員們

 

靈氣歌手林語菲日前推出首張創作國語專輯「勇敢綻放」,自超偶選秀節目第二屆脫穎而出,林語菲空靈的歌聲被譽為心靈鎮定劑,而歌聲輕柔中飆唱著海豚音,出道12年的跑場歌手生涯,跨越性別的形象始終成為焦點,首張專輯推出,引發網友的熱議,對於身分的酸言酸語,林語菲表示一路走來歷經許多的歧視與霸凌,讓我變得很強壯,感謝大家給的養分!

而近日將推出創作新曲「窒息的幸福」,曲風結合佛朗明哥與探戈的混搭,有著濃郁的拉丁風情,在錄音室演唱,吃足苦頭,林語菲表示:新歌以流行與古典巧妙結合,美聲需要發揮淋漓極致,其中的花腔女高音如電影第五元素中的外星人飆高音演唱橋段,看似輕快的舞曲,但要演譯內心的苦痛反差,飆唱花腔女高音,連續不間斷的高音,差點因缺氧而窒息,暈癱坐地上,錄音數度中斷!

林語菲賴慧如

提到創作,母胎單身的林語菲感觸的說:一直以來愛的路上,我總是單戀者,曾花了三年的時間追求女生,呵護至極的小心守候著,但對方仗著我喜歡她,予取予求,我選擇放任縱容,最終發現我只是她的玩物,還被以娘娘腔的理由分手,只能黯然離開!因而創作歌詞達3個月,修改6次之多,期間想起許多往事與領悟,因而想傳達勇敢捍衛自己的愛,如鬥牛般的血腥殘忍,象徵愛情也是如此的腥風血雨,三角關係的複雜錯綜,特別唱到歌詞;「殘酷臣服愛情的劇毒,窒息的幸福」,總會因情緒而卡關,慶幸終於克服錄製完成,唱出愛情烈士的無奈與心痛!

 賴慧如演出MV3P劇情

而新歌MV構想,林語菲表示日前看了電影刻在你心底的名字,心中感觸很深,也對自己之前已拍好的MV,概念以「愛的本質不應該被性別所框架」,信念吻合,感到有信心,而當初與導演討論,自己以旁觀者演唱呈現,劇情則邀約好友賴慧如盛情演出,林語菲並說2014年參加歌唱比賽,兩人熟識,而且賴慧如還是2019年世界國標舞比賽的總冠軍,舞后絕對是MV的最佳女主角,感謝好友力挺,MV3P床戲,賴慧如在兩男中過招,一個是至愛,一個是情敵,賴慧如身著膚色造型服,視覺若隱若現的與兩個男人交纏融入其中,將敢愛敢恨的卡門,發揮淋漓盡致,林語菲則說我看得目瞪口呆,讚嘆精湛演技100分,舉手投足如同行走的藝術品!期間我不斷地關心問:有跟老公報備嗎,賴慧如說:老公支持我突破的演出,沒問題啦!

賴慧如演出MV3P劇情

而除了3P床戲外,還有男小三耍狠,下毒賴慧如的情節,結合性與暴力血腥美學,被問到MV推出後,是否擔心會引發爭議,林語菲表示劇本原創的本意在傳達愛情烈士的悲壯苦痛,而爭愛的細節只是過程導演以美學的觀點來呈現,請大家放心,但如果有酸民想指教,我也歡迎啦,現在的我已學會正向看待,不會如此的脆弱!

 

林語菲窒息的幸福MV照

此外,提到感情,現實生活中,對愛情及期待又怕受傷,林語菲說不敢輕易試,還是會擔心被劈腿,遲遲不敢行動,保持現在的單身狀態,自己先學會樂觀看待一切,才能打開心房迎接新戀情!而新歌「窒息的幸福」MV,將在10/21youtube推出,請大家拭目以待!

林語菲窒息的幸福MV照

圖片提供:菲常動人音樂

台長: YOYO
人氣(405) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 音樂賞析(音樂情報、樂評、歌詞、MV)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文