2018-05-20 18:07:17| 人氣371| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

2018第一屆醒吾高校明星選拔賽20強爭雙冠 莊敬高職程學正、育達高職彭聖恩拿下分組冠軍

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

2018第一屆醒吾高校明星選拔賽20強爭雙冠

莊敬高職程學正、育達高職彭聖恩拿下分組冠軍


第一屆醒吾高校明星選拔賽首次舉辦就讓所有人滿載而歸

醒吾科技大學首次舉辦「2018第一屆醒吾科大高中高職全台校園帥哥美女選拔賽」,即獲得熱烈回響!此次選拔賽匯集了各地優秀的表演系相關學校,吸引近150名高中職帥哥美女參賽、投票人次超過2萬人,主辦單位醒吾科大更祭出高達18萬元總獎金。最終共有20位參賽者晉級決賽,共分成運動青春組及才藝超群組,兩組參賽者各自角逐冠軍寶座。


才藝超群組第一名彭聖恩

決賽開場由醒吾表演藝術科的熱舞社同學及20位參賽者,帶來時下最夯的神曲「海草舞」熱舞表演,比賽就在這些青春洋溢的高校生熱舞之下拉開序幕。本屆選拔賽特別邀請到伊林娛樂錢依淳老師、TBC舞團祐祐老師、以及超級偶像第七屆冠軍歌手謝博安擔任評審。醒吾科大陳義文副校長也在比賽開場時勉勵大家,要大家放輕鬆比賽,把這場比賽變成一個美好的回憶。


才藝超群組第二名李智智

本屆比賽共分兩組,分別是運動青春組及才藝超群組,決賽當天兩組輪番上陣。運動青春組在比賽前即接受專業老師的走秀指導,決賽時在T台上展現最有自信的一面;才藝超群組則各自展示十八般武藝,無論是歌唱還是熱舞,都讓人很難相信他們竟然還只是高中生,像是神似林育羣的光啟高中餐飲科鄭豐毅,能歌善舞,多才多藝;來自育達高職表演藝術科彭聖恩以精湛的芭蕾舞讓人大開眼界;僑泰高級中學高職部餐飲科陳雨辰素有小蔡依林之稱,以精湛舞藝引來台下尖叫連連;莊敬高職餐飲科程學正以超齡的穩健台步成功擄獲評審的目光。


才藝超群組第三名陳雨辰

當天除了兩組比賽之外,醒吾科大也派出參加過「青春最強音」的同學,現場以Acapella(無伴奏合唱)表演精湛歌唱技巧;而擔任評審之一的謝博安也特別準備了吉他自彈自唱,帶來兩首歌曲演出,引來台下歌迷興奮不已。此外,醒吾科大更安排越南交換生帶來別具南洋風情的越南傳統服飾穿搭走秀,讓台下觀眾紛紛拿出手機趕緊捕捉這難得一見的畫面。


運動青春組第一名程學正

比賽結果運動青春組由莊敬高職餐飲科程學正拿下第一名,二、三名分別是光華商職觀光事業科王妤月、德光高中林宥;才藝超群組冠軍則是育達高職表演藝術科彭聖恩,二、三名由宜蘭高商國貿科李智智、僑泰高職餐飲科陳雨辰拿走。兩組冠軍分別可獲得獎金四萬元的獎勵,二、三名也有二萬元、一萬元的獎金。另外,現場也頒發網路人氣獎,頒發給網路投票最高票的兩位,分別是南強工商表演藝術科邱耀樂同學、育達高職表演藝術科彭聖恩同學,各可抱走獎金一萬元。醒吾科大更額外增設兩個獎項,現場人氣王獎及最佳幸運獎,現場人氣王獎由宜蘭高商國貿科朱眙萱奪得,最佳幸運獎由台南護理專科學校化妝品應用科陳鈺霖、南強工商表演藝術科杜恩拿走,最終共送出18萬元的獎金。



運動青春組第二名王妤月

偶像歌手謝博安在比賽結束後表示:「我自己也是在跟大家差不多年紀時就參加比賽,比賽雖然會緊張,但還是要盡量享受舞台。」伊林娛樂錢依淳老師更表示:「比賽雖然有分前三名,但沒得名的不用氣餒,歡迎大家來伊林!」

2018第一屆醒吾科大高中高職全台校園帥哥美女選拔賽,在20位高中職小鮮肉、正妹的精采表演之下,畫下完美句點。對參賽者來說,這不是結束,而是他們精彩人生的開始;對醒吾科大而言,期待明年還有機會繼續將這個有意義的活動延續下去!


運動青春組第三名林宥

【比賽結果】

才藝超群組

第一名

育達高職表演藝術科彭聖恩

 

第二名

宜蘭高商國貿科李智智

 

第三名

僑泰高職餐飲科陳雨辰

運動青春組

第一名

莊敬高職餐飲科程學正

 

第二名

光華商職觀光事業科王妤月

 

第三名

德光高中林宥㚬

網路人氣王

 

南強工商表演藝術科邱耀樂

 

 

育達高職表演藝術科彭聖恩

現場人氣王

 

宜蘭高商國貿科朱眙萱

最佳幸運獎

 

台南護理專科學校化妝品應用科陳鈺霖

 

 

南強工商表演藝術科杜恩

台長: YOYO
人氣(371) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 校園社團(社團、班級、校友會、同學會)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文