2017-07-28 18:42:35| 人氣213| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

蔡小虎率群星搭雙層觀巴與粉絲慶功唱遊台北市景點

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

蔡小虎率群星搭雙層觀巴與粉絲慶功唱遊台北市景點

個唱台北場慶功 好心情體重飆升3公斤
8/12台中場玖壹壹助陣嗨唱


右起蔡小虎 蔡佳麟 喬幼 陳思安 莊振凱

台語歌王 蔡小虎率群星、粉絲搭雙層觀巴唱遊快閃台北景點!蔡小虎睽違3年,舉行「福虎生風幸福送乎你」演唱會8/12即將在台中惠蓀堂登場,首度站上台中舞台,蔡小虎直說很緊張又期待!而台北場已於7/15.16完美演出,老虎隊的組合嗨歌熱舞演出一鳴驚人,引發廠商熱情邀約,讓蔡小虎大好心情舉行慶功,日前開心的率領台中場嘉賓歌手:朱海君、陳思安、莊振凱、蔡佳麟與喬幼等歌手,包下觀光雙層巴士手拿K歌棒與粉絲一起歡唱快閃台北知名景點,也為8/12台中演唱會造勢!而日前台北場成功演出,蔡小虎笑說:連著兩天不睡的猛追韓劇,甜食、宵夜來者不拒,才三天體重即飆升3公斤,嚇得連忙做收心操,恢復健走保持戰備狀態,為台中個唱做完美準備,而首度在台中開唱,蔡小虎也直言心情很緊張也期待,而本土天團玖壹壹也將助陣,蔡小虎笑說我們的合作,鐵定會擦撞出熊熊烈火! 


右起蔡小虎 陳思安 莊振凱 喬幼

蔡小虎為睽違3年個唱,8/12則在台中中興大學惠蓀堂舉行「福虎生風幸福送乎你」演唱會,日前蔡小虎開心的率領台中場嘉賓歌手:朱海君、莊振凱、蔡佳麟與喬幼等歌手,搭上雙層觀光巴士,邀粉絲一起唱遊快閃北市知名景點,而7/15.16台北場完美演出成功,蔡小虎直說很開心,因此帶著演出歌手們慶功與答謝粉絲們的力挺,也為首度在台中開唱而造勢,蔡小虎與群星們開心的站上觀光巴士,在露天的頂層巴士上,看著北市知名景點,手拿歡唱K歌棒嗨唱「愛人醉落去」、「春夏秋冬」等金曲,蔡小虎直說來台北二十多年了,第一次如此清晰的欣賞景點,這也是二十多年來再度坐遊覽車,開心極了,而也首度與粉絲大玩快閃活動,蔡小虎說沒有緊張耶,覺得很刺激與期待,蔡小虎與群星們由台北車站出發,經過西門町、中正紀念堂與永康街口,期間還行經總統府,在每一景點蔡小虎都下車與粉絲嗨歌,隨即快閃上車再到下個景點,沿途碰到不少熱情粉絲爭相嗨唱,在西門町時還被大批婆媽粉絲與星馬粉絲熱情包圍,蔡小虎則說快閃活動很讚,一口氣跑好多地方,與粉絲近距離嗨歌,整個人都動了起來,以後要多玩快閃!而自從7月中旬在台北國際會議中心,成功的台北場演出,蔡小虎坦言:自我紓壓放縱了3天,每天兩盒冰淇淋,連著兩天不眠猛追最愛的韓劇,甜食、宵夜來者不拒,等回過神來,體重已由70飆升至73公斤,嚇得我連忙勤做收心操,恢復健走與伏地挺身,蔡小虎並說8/12台中場很快到來,要趕快恢復最佳體態啦,不想讓粉絲看到圓滾滾的蔡小虎!


左起喬幼 蔡佳麟 蔡小虎 陳思安 莊振凱

 

而日前台北場演出,蔡小虎與外甥莊振凱與乾兒子蔡佳麟合組老虎隊嗨歌熱舞,一鳴驚人的引發廠商邀約效應,蔡小虎笑說目前有不少尾牙邀約演出,點名老虎隊的至少已有8場預訂,讓我始料未及,也因此我們老虎隊也開始追加排練新的曲目,這讓我們很興奮耶!而才剛舉行台北個唱,蔡小虎好忙碌,趁著台中開唱前,週六蔡小虎將與陳美鳳飛新加坡開唱,蔡小虎直說這是台中場前的暖身唱,剛好也可再度的讓嗓音操練!8/12即將站上台中舞台,蔡小虎坦言出道以來首次在台中開唱,我知道這與台北、高雄等地的場地都不太一樣,面對全新的舞台環境,心裡有相當大的壓力,感覺像是一場全新的演出!而被問到舞蹈會有更新的嗎,蔡小虎大笑說會更凸槌,原來許多粉絲看了台北場演出,都覺得老虎隊熱舞演出很讚,特別是凸槌部分最可愛,所以我們就從善如流的繼續凸槌好了!此外,台中場也會加入本土天團玖壹壹與鴨王蔡義德的演出,而台中場的曲目也因為不同嘉賓會有些更動,而被問到首度與玖壹壹合作,心情如何,蔡小虎說很期待阿,舞台上的首次合作演出,我們雙方都會融入彼此的演出風格,大家想看我的嘻哈演出嗎,而被問到曲目,蔡小虎笑說是祕密啦,就是要大家有期待,絕對是破天荒的,粉絲一定驚喜啦,而台北場已有不少粉絲說有被老虎隊演出驚喜嚇到,台中場當然一定要比台北場更勁爆啦,請大家拭目以待!售票請洽:年代售票系統,全省四大超商!


左起莊振凱 蔡佳麟 蔡小虎 陳思安 喬幼

左起蔡加麟 喬幼 朱海君 蔡小虎 陳思安 莊振凱

圖片提供:翔彩儀 

 時間:106812日﹙六﹚PM730

地點:台中中興大學 惠蓀堂

票價:4800 4200 3800 3200 2600 1800 1500 1200

售票:年代售票系統、全省四大超商

洽詢專線:02-2341-9898

主辦單位:翔彩儀   



台長: YOYO
人氣(213) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 音樂賞析(音樂情報、樂評、歌詞、MV)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文