2015-09-03 23:07:38| 人氣834| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

Bosch ╳ IKEA幸福美味廚房「食」尚「鮮」體驗

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台



高挑型男主廚-小剛:「鮮肉養成, 入口首重少油!」

Bosch ╳ IKEA幸福美味廚房「食」尚「鮮」體驗

20名早鳥爭嘗主廚歐風料理 美好生活從「食」開始 
 


型男小剛主廚透過Bosch全系列嵌入式家電實演,與消費者零距離互動教學簡易「食」尚主廚料理

德國極致工藝Bosch博世家電攜手IKEA宜家家居推出幸福美味廚房,特於8/30(日)於華山文創園區,邀請廚師界中的高挑型男主廚小剛老師親臨現場,透過Bosch全系列嵌入式家電實演,與消費者零距離互動教學簡易「食」尚主廚料理,活動當日除讓20位消費者享用美味主廚料理外,同時體驗Bosch全系列嵌入式廚房家電為家庭生活帶來的美好。

 

高挑型男小剛主廚 偏愛健康少油烤箱料理

型男主廚小剛受Bosch邀,擁有近190公分身高,由於平時相當注重體態維持及健康飲食,除平日喜歡健身及騎自行車等訓練肌耐力的運動外,要養成時下最夯「鮮肉」級好身材,小剛主廚也表示經常用烤箱料理三餐,因為烤箱料理使用的油量相對較少,有助於體重的管理及符合少油的健康飲食。此外,居家生活及朋友聚會,也喜歡用烤箱製作各式的甜點,因為甜點烘烤過程中的香氣,也會帶來幸福的氛圍。 

小剛主廚進一步表示,Bosch烤箱的自動烹調程式設定,讓初學者也能很快上手。此次活動小剛主廚將與民眾分享食材的前置作業及料理的訣竅,在家只要依照小剛主廚指導的準備,將料理送進烤箱,就能輕輕鬆鬆成功地做出美味的料理。



小剛主廚喜歡用烤箱製作各式的甜點,而Bosch烤箱的自動烹調程式設定,讓初學者也能很快上手

小剛化身Bosch洗碗機粉絲 渴望在家中一次解決惱人善後問題

身為主廚的小剛下班後卻不常在家中下廚,原因是覺得洗碗太麻煩了。這次活動第一次接觸到Bosch嵌入式洗碗機的他,表示非常心動,表示「以後煮完飯只要把清潔交給Bosch洗碗機就好了,輕鬆就能洗淨全部的碗盤。」身為主廚的他十分推薦家中擁有一台好用的洗碗機及烤箱,這樣享受完幸福的料理過程與美味的餐點後,把洗碗的時間省下來好好看個電視,甚至喝杯酒、悠閒地聊天,都是增添整個用餐經驗的完美結尾。 

現場小剛老師也邀請消費者親身體驗Bosch洗碗機的洗潔效果,消費者將使用過沾滿醬油膏及番茄醬等較難清潔調料的碗盤隨意放入Bosch洗碗機中,無須事先沖洗,現場20位消費者親自見證其超強洗淨力及高溫烘乾效果,一致豎起大拇指感到驚訝滿意,驚呼「Bosch洗碗機洗得超乾淨、一點殘留都沒有,讓碗盤看起來像新的一樣,每一個摸起來都是溫熱的,洗淨效果非常令人驚豔!」
 

小剛Bosch嵌入式烤箱「食」尚料理食譜:

《焦糖蘋果起司蛋糕》將消化餅乾壓碎後與奶油拌勻放置蛋糕模型底層,而後將奶油乳酪、糖、蛋及蘋果汁拌勻倒入蛋糕模,放入至Bosch烤箱以180度烘烤50分鐘後即完成,可自烤箱取出放涼食用。

《鴨肝牛肉漢堡》以牛絞肉手工拍打以一口食形狀放入平底鍋料理,而後放入鴨肝並同以Bosch雙口感應爐快速均勻烹調不到10分鐘後,取出置於切好的麵包加上新鮮蔬菜即可完成。



第一次接觸到Bosch嵌入式洗碗機的小剛,表示非常心動,十分推薦家中擁有一台好用的洗碗機

 

 

 

 

台長: YOYO
人氣(834) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 消費情報(網拍、網購、買賣)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文