2014-03-21 17:16:33| 人氣1,366| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

內外兼具! 讓您人美心更美的蓓緹美人診所 今天正式開幕!

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台



內外兼具!

讓您人美心更美的蓓緹美人診所

今天正式開幕!




    現代人注重外表,因此都會選擇定期到醫美診所「進廠保養」一下。新開幕的蓓緹美人醫美診所除了能滿足您追求美麗、青春永駐的想法之外,執行長卓宏儒也宣布,不同與其他企業要等獲利後再來做公益。今天他要將開幕所得的10%捐給照生會貓狗119,來幫助這些不會說話的弱勢族群!讓大家一起來做好事,擁有美麗的外表,更有一顆美麗的心!


   卓宏儒執行長一直都很喜歡動物,家裡最高紀錄曾經養過四隻狗、三隻貓。喜愛動物的他,在路上看到流浪狗貓都會感到不捨,可惜因為居住環境的限制,沒辦法把流浪動物帶回家飼養,僅能每月小額捐款給需要協助的公益團體。可是每次看到收容所內等不到被領養的動物,將被安樂死的訊息,還是會感嘆自我能力的不足。現在先生有了一定的經濟基礎,除了每月個人的小額捐款外,也希望藉由自己的事業做出更多的捐獻,發揮更大的愛心,幫助更多需要幫助的毛小孩。這次主動聯繫照生會貓狗119,提出希望在開幕活動當天,捐出營業額的百分之十的想法,也是希望結合大家的力量貢獻一份心力,讓更多的愛心傳播出去,一起加入我們愛的行列,除了讓自己變美麗也可以幫助到牠們。






    接受捐贈的照生會貓狗119執行長董冠富表示,很感謝卓執行長的幫忙,會用來作為救助無主的流浪的貓狗救援經費。照生會貓狗11994年成立,大概每個月會救助60隻,平均下來會救助一天兩隻。董冠富執行長說,在救助這些貓狗之後,如果是名種狗,會辦理認養活動;而沒有無謀生能力的貓狗,則會被送到大台南月華護生園區安養天年。如果是長相較不可愛也無殘疾的貓狗,照生會則會結紮放回找到牠們的地方。董執行長說如果大家在路上有看到需要救援的貓狗,可以打24小時的救助電話─0939 119 995


  另外,開幕酒會上也邀請了藝人李妍瑾來站台,被譽為是「天才型選美佳麗」的她,大方分享她的美麗秘密。她說,如果保養得當,可以立馬讓自己「減齡」五到十歲,而她認為,現在醫美技術這麼發達,一定能夠讓愛美的大家年輕又漂亮。對她來說,皮膚緊實是非常重要的,因此只要皮膚緊實,就達到了「減齡」的效果。


   而在開幕酒會上的高潮,就是蓓緹美人大方的提供了總價值高達16萬元的獎項提供給今天參加開幕酒會的貴賓摸彩。獎項包含了三獎─市價24,000元的「部部心機美妍專案」;還有二獎─「腰瘦專案」市價26,000元!而頭獎則是「魔瘦專案」市價高達50,000元;另外最大獎則是「蓓緹美人獎」,市價高達60,000元,內容包含了美魔電波+鉑菲頂級保養品乙組(內含藍銅胜肽保濕修護精華+極致保濕魚子精粹潔面乳+藍銅胜肽極致修護霜+極致保濕亮眼緊緻凝霜)。最值得一提的就是「美魔電波」,蓓緹美人醫美診所院長賴曉琳醫師表示,這個「美魔女機器」在外面市價打一次就要五到八萬,所以能夠抽到「蓓緹美人獎」,今年一定會水噹噹一整年!






◎蓓緹美人診所的品牌故事:


Let’s Beauty的品牌誔生是因為仿效韓國最當紅的整形節目Lets美人」,此節目帶給人們無限的可能,也讓許多沒自信的人重生了希望。承襲這樣的理念,因此我們在診所開業前的預跑活動,在FB舉辦了「素人改造-圓夢計畫」,免費贈送了50萬元的改造費用。這樣的用心包括整個診所的色調,我們經過市場心理學調查,採用了Tiffany藍,此顏色會讓人感到純潔清新、幸福、夢幻。診所的成立宗旨是讓每位來到這裡的客人,都能感受到回歸醫療本質的專業


Let’s Beauty將給予想圓夢的你,重拾自信,完成夢想,美麗的活下去。

台長: YOYO
人氣(1,366) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 健康樂活(醫學、養生、減重)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文