2014-01-08 22:01:04| 人氣2,913| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

一匙「ほんだし®/烹大師®」三種簡單幸福味 「ほんだし®/烹大師®」年度代言人Ella教你輕鬆做年菜

推薦 4 收藏 0 轉貼0 訂閱站台


一匙「ほんだし®/烹大師®」三種簡單幸福味

ほんだし®/烹大師®」年度代言人Ella教你輕鬆做年菜

 
 台灣味之素「 烹大師」年度代言人 Ella

農曆年即將到來,全家相聚吃團圓飯是最幸福的事了,日本風味調味料領導品牌ほんだし®/烹大師®」今年特別為忙碌的現代家庭推出ほんだし®/烹大師®年菜食譜,讓大家只要一匙ほんだし®/烹大師®就能在家輕鬆做出好吃年菜,歡樂過新年。在今天的年菜食譜發表會上,特別邀請年度代言人Ella出席站台,並與晶華酒店 宴會行政副主廚 吳俊煌一同分享如何運用三種不同風味的「ほんだし®/烹大師®做出各種人氣菜餚,活動現場Ella還小試身手,當場示範一道年菜食譜料理,Ella還熱情地請現場賓客試吃,連有傳奇總舖師美譽的吳俊煌副主廚都直呼有大師級的水準。

 
台灣味之素「 烹大師」年度代言人 Ella 跳跳卡

私底下,本來就喜歡親手作料理的Ella,老早就被身邊的好姊妹們封為「女版阿基師」,近來嫁作人妻後,更被網友票選為「台灣好媳婦」冠軍!Ella透露,「ほんだし®/烹大師®就是她的秘密武器,平常就愛用ほんだし®/烹大師®」來為料理增添鮮味與美味的她說,「只要有ほんだし®/烹大師®,人人都能成為料理大師」,Ella還透露平日就愛上烹大師官網去搜尋食譜,簡簡單單就做出一道道幸福美味料理,滿足老公的胃;此外,Ella還會「吃好逗相報」,常常將ほんだし®/烹大師®食譜轉給身邊的姊妹淘們,如此一來,就有機會串門子,吃到其他人親手做的幸福料理。迎接農曆春節的到來「ほんだし®/烹大師®」特別設計出6道簡易應景年菜,分別是:金玉滿堂燴三鮮、碧綠柳菇松阪豬、極品盈香佛跳牆、長年福祿蛤蜊雞、水晶鳳脂海石斑、麻婆福醬躍明蝦。當得知「ほんだし®/烹大師®」推出年菜食譜之後,讓平常工作生活滿檔的Ella直呼實在是太貼心了,已為人妻的她今年也可輕鬆地為全家料理一頓美味十足的大師級年菜了。


台灣味之素總經理中西良一表示,這次推出年菜食譜就是希望讓大家在繁忙的生活中依然能輕鬆擁有做料理的樂趣與方便性,在家也能簡單做出美味可口佳餚,即便是年菜都能輕鬆應付。ほんだし®/烹大師®目前有鰹魚、干貝、昆布三種風味,適合運用在各式料理。想吃蔬菜或涼拌料理,可以選擇「蔬菜的魔法師!」昆布風味,能夠提引出食材原有的風味,讓料理清雅香甜。想要為心愛的人做個便當,就可以選擇「私房菜的小幫手!」干貝風味,只要一小匙就能提升料理的鮮甜度;而想要做經典的家常料理,像道地的滷白菜,就可以選擇「家傳菜的守護者!」鰹魚風味,嚴選天然素材,百分百採用日本高品質乾燻鰹魚,具有獨特香氣,能呈現料理清淡鮮美的味道。

 
台灣味之素「 烹大師」年度代言人 Ella 干貝風味形象照

ほんだし®/烹大師®風味調味料使用嚴選天然素材製成,可提升食材原有風味的鮮美度,讓每道菜擁有溫暖、清爽的口感!味之素集團在過去100年歷史傳承中,「Eat Well, Live Well」是味之素集團的品牌使命,提供全世界的美味健康飲食,每天用心傳遞生活上的幸福微笑。除了對健康美味的堅持之外,現在與未來都全力投入社會,給地球的環境保護最大的支援,這也代表了味之素集團放眼未來及對下一個100年的願景與期許。

 更多Ella料理小秘訣與美味料理食譜,請參閱「ほんだし®/烹大師®」網站

http://www.ajinomoto.com.tw/delicious/story/index.asp



台灣味之素「 烹大師」年度代言人 Ella 昆布風味形象照


 

ほんだし®/烹大師®」三種風味調味料

 
台灣味之素「 烹大師」鰹魚、干貝、昆布三種風味

ほんだし®/烹大師®」鰹魚風味

讓料理清淡鮮美

ほんだし®/烹大師®」鰹魚風味自1970年開始販售以來一直是日本味之素公司的人氣商品之一。素材堅持100%採用日本捕獲之鰹魚,再經由專家嚴選,採用獨家製法製成高品質乾燻鰹魚。被挑中的鰹魚脂肪含量低、品質絕佳,經過嚴謹的品質、衛生管理及加工後,再經過耐心地烘焙,製成「ほんだし®/烹大師®」鰹魚風味,具獨特的香氣與風味。「ほんだし®/烹大師®」鰹魚風味能呈現料理清淡鮮美的味道,無論是烹調蔬菜、海鮮、肉類等不同食材,皆能完美引出食材原有風味;適用於各式炒、湯、火鍋等料理,提升鮮美的層次,讓您同時調理出美味與健康。

 

ほんだし®/烹大師®」干貝風味

嚴選干貝 甘甜幸福味

具有濃厚鮮味的干貝,一向是傳統海鮮乾貨的代表。不論是入菜或是製成湯頭,都常見於中華料理中。然而,因為使用前處理繁瑣而且無法隨取隨用,再加上價格昂貴,造成一般使用上的諸多不便。ほんだし®/烹大師®」干貝風味調味料為嚴選高級干貝凝縮而成的天然調味料。不需經過繁複的處理,即可享受干貝原始的甘甜鮮美。適用於各式家常料理,可輕鬆提引出食材原有的風味,只要添加一小匙,就能讓餐桌上的每道佳餚充滿幸福的心意。 

 

ほんだし®/烹大師®」昆布風味

使用嚴選北海道真昆布 全素可

「昆布」為日本普遍使用之高湯原料,種類眾多,有真昆布、羅臼昆布、利尻昆布、日高昆布等,其中有「昆布之王」美譽的真昆布,其肉質寬厚,一直是最適合熬煮高湯的食材選擇。ほんだし®/烹大師®」昆布風味調味料使用嚴選北海道品質最優良的真昆布精製而成,可調製出風味高雅而清澄的高湯;口感溫順鮮甜,能提引出食材原有風味,是最適合烹調素食料理的高品質風味調味料。也是烹調湯品、炒菜類或涼拌小菜時的最佳選擇。









台長: YOYO
人氣(2,913) | 回應(0)| 推薦 (4)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 美食情報(食記、食譜、飲品)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文